在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姊妹啊,刚才我用大卫测了一下PL,有一条好浅好浅好浅的淡粉红,我今晚还需要继续测嘛?

• 各位姊妹啊,刚才我用大卫测了一下PL,有一条好浅好浅好浅的淡粉红,我今晚还需要继续测嘛?还是留到明天早上再测呢??
    讨论区
  • 青青宝宝炜 发表于 2012-2-23 17:11
    <br/>看你的标题欺骗了不少人啊.排卵试纸测到粉印,没什么的啊,我是从来没白板过, ...
    <br/><br/>对丫,我就是太心急,写漏了!!你这么厉害哦,从来没有白板过???
  • LILIGI 发表于 2012-2-23 17:15
    <br/>对丫,我就是太心急,写漏了!!你这么厉害哦,从来没有白板过???
    <br/><br/>是啊,可能我体内的LH值高吧
  • 哎,今天下午测了,白板,,怎么会这样啊!!!!
  • 我也没有看过白板的PLSZ....em8
  • 会好孕的
  • MrsJerry 发表于 2012-2-24 17:17
    <br/>我也没有看过白板的PLSZ....
    <br/><br/>昨天中午测,是有很淡很淡的粉红,,今天测,啥都没有!!!
  • ■妖〓吆■ 发表于 2012-2-24 17:20
    <br/>会好孕的
    <br/><br/>哎,,还没有知道自己哪一天排卵!!!!希望好孕!!!
  • LILIGI 发表于 2012-2-24 17:23
    <br/>哎,,还没有知道自己哪一天排卵!!!!希望好孕!!!
    <br/><br/>我这个月也不知道自己是什么时候排卵的。。。。但是。。。已经快点月经日子了。。。。只有等吧
  • 我这个月用大卫,根本没有阳过~顶多是弱弱阳,这个月如果失败了,下个月用秀儿好了!我怀疑究竟是大卫不敏感,还是我没排卵....
  • MrsJerry 发表于 2012-2-24 17:27
    <br/>我这个月用大卫,根本没有阳过~顶多是弱弱阳,这个月如果失败了,下个月用秀儿好了!我怀疑究竟是大卫不敏 ...
    <br/><br/>明天去医院测!!!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复