在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上图,18-22浅粉印,今天医院测zzy归来,阴性。姐妹们帮我鉴定下啊

• QQ截图未命名1.jpg 上图了,今天终于找到相机了。这是我今天测的两个,11号pl,18-23一直是弱阳,很浅就和今天早上的一样。昨天早晚各一次咖啡色分泌物,今天中午又有一次咖啡色分泌物。今天早上的测的还是很浅。是大卫的。 所以就去医院检查了,县医院没有抽血的设备,测了个zzy试纸竟然是阴性。说我没怀孕下午要去做阴道B超,说是检查下我什么原因出血。

姐妹们,看下我的试纸,刚开始测的时候3分钟内颜色比较浅,这个是放了半个小时才显示出来的。

讨论区
  • 小up 发表于 2012-2-23 12:55
    <br/>那MM你测出这样样子后有隔天加深明显吗。我是天天的没怎么加深啊
    <br/><br/>我刚测出来的时候比你那根大卫的还要浅,后来天天测,测了3天,秀儿和你下面那根差不多,大卫就是你上面那根,几乎不加深,我就按捺不住了,因为当时只有3天就要结婚摆酒了,所以冲医院验血想赶紧确认,你如果不着急,等到月经期过了去验血,我是月经期的前一天就去医院了,医生还说这还没到该来例假的时间呢,我说我已经测出来了,我要验血确定。。。然后就确定了。。。你这个肯定是有了,我用了3个牌子的都测出来,就毋庸置疑了
  • 我12.21测出粉粉印 之后加深的也不快 26日妇检给我验尿说阴性 但是我24日已经去医院验血26日下午去医院拿报告已经好孕  上礼拜满三个月去建卡了 BC可以看到头跟身体了 还听到宝宝的心跳呢
  • 直接抽血看看。。不要等了。
  • em25em25em25
  • lovexin752 发表于 2012-2-23 13:05
    <br/>我12.21测出粉粉印 之后加深的也不快 26日妇检给我验尿说阴性 但是我24日已经去医院验血26日下午去医院拿报 ...
    <br/><br/>这样说我放心多了。我也是基本5天就加深了一点点 到现在还没有阳。主要我伴随着有咖啡色分泌物啊 好害怕 明天去验血 决定了。谢谢你的回复。祝你顺利生下龙宝宝
  • Laughing嫂 发表于 2012-2-23 13:09
    <br/>直接抽血看看。。不要等了。
    <br/><br/>恩 我明天去 我怕抽了血 结果值很低怎么办啊。
  • 我也觉得暂时不要做阴道B超,先观察下再说!!!
  • 古凌精怪 发表于 2012-2-23 13:00
    <br/>我刚测出来的时候比你那根大卫的还要浅,后来天天测,测了3天,秀儿和你下面那根差不多,大卫就是你上面 ...
    <br/><br/>谢谢你给我的信心。你好幸福啊。祝你早日生下个健康的宝宝。我决定了明天也去验血,如果有了就保胎,如果值将了就是没了。
  • 小up 发表于 2012-2-23 13:15
    <br/>恩 我明天去 我怕抽了血 结果值很低怎么办啊。
    <br/><br/>如果hcg隔天翻倍得话 就保胎就好了。 你末次月经多少号?我也保胎得。现在21周+
  • 小up 发表于 2012-2-23 13:17
    <br/>谢谢你给我的信心。你好幸福啊。祝你早日生下个健康的宝宝。我决定了明天也去验血,如果有了就保胎,如果 ...
    <br/><br/>祝福你!em46
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复