在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全部删除了

•                                              

讨论区
  • vividness 发表于 2012-2-23 14:08
    <br/>下回肯定给你看的,我也还没去照呢。希望宝宝能乖乖的配合。
    <br/><br/>你可以去照了,我昨天听群里的姐妹说,去之前路上吃点巧克力会好点呢,下次我就准备吃,呵呵
  • 天赐baby520 发表于 2012-2-23 15:30
    <br/>别怪宝宝不配合哦,我家也是的,但是过了两三天再去,就可乖的把脸扭过来,动也不动的让拍照。。。。。。你 ...
    <br/><br/>希望是这样哦,好像看看宝宝的样子呢
  • chinalyzxh 发表于 2012-2-23 17:10
    <br/>我一共照了5次,到医院快下班宝宝才给了个正脸,医生都很无奈
    <br/><br/>后面本来还想再照次试试的,医生说不能老是刺激宝宝,说过几天才去,希望礼拜天去的时候,一切顺利哦
  • lindtak 发表于 2012-2-23 17:27
    <br/>我家宝宝也是,不是背对着镜头,就是手挡着脸,只看到耳朵,好大的耳垂,和老公一样样的,估计脸长得也象老 ...
    <br/><br/>呵呵,都说宝宝像爸爸的几率大呢
  • 6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-23 17:37
    <br/>我们这城市小,说是彩超排畸,照的时候不给看,出来的报告也是黑白的。还收那么贵的钱,坑爹。。。 ...
    <br/><br/>是的哦,好几百块钱呢
  • 我家宝去照三维的时候都好配合,一照就是正面。em14
  • 楼主,你好,请问排畸B超检查用憋尿吗
  • 你们是去哪做的?还可以让家属进去,几个月的时候做四维彩超较合适》
  • 纸风车 | 备孕中
    这么看来,我家宝宝好乖,一上来就露脸,又是笑,又是吐舌头做鬼脸的,好配合啊,我是之前腰不好,坐一会就痛,所以照之前一直在扭腰,不知道和这个又没有关系em33
  • 纸风车 | 备孕中
    东七 发表于 2012-2-24 09:20
    <br/>楼主,你好,请问排畸B超检查用憋尿吗
    <br/><br/>怀孕之类的所有B超都不用憋尿了~~~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复