在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做B超,憋不了尿怎么办。。喝点水就吐。

• 怎么办 ,怎么办。怀孕53天了,想去做B超了,但喝了水就吐了,可怎么办啊。em28
    讨论区
  • 海豚mama 发表于 2012-2-23 09:55
    <br/>不行就阴超吧,阴超看的很清楚
    <br/><br/>从来没做过阴超,有点害怕。
  • 天哪,我那会反应也重,但是喝水好像没事啊
  • 田甜甜田 发表于 2012-2-23 09:57
    <br/>天哪,我那会反应也重,但是喝水好像没事啊
    <br/><br/>我是喝水也不行啊,胃里超级难受。都快挺不住了。。。
  • 那就换个时间点再去,等有尿了再过去照,不用尿憋的很多,差不多就行了。我前期拍的时候就没有很多,医生说没事的。
  • 轻步扬天 发表于 2012-2-23 09:57
    <br/>从来没做过阴超,有点害怕。
    <br/><br/>对我来说,比憋尿舒服多了,放松了就不难受,越紧张越难受
    <br/>
  • 海豚mama 发表于 2012-2-23 10:13
    <br/>对我来说,比憋尿舒服多了,放松了就不难受,越紧张越难受
    <br/><br/>谢谢亲。
  • 6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-23 10:11
    <br/>那就换个时间点再去,等有尿了再过去照,不用尿憋的很多,差不多就行了。我前期拍的时候就没有很多,医生说 ...
    <br/><br/>谢谢亲的建议。
  • 喝点糖水吧,别的快,或者柠檬水是缓解吐的。希望你好孕。看来你的宝宝一定是个顽皮的宝宝。
  • 做阴超。
  • 做阴超吧,阴超不用憋尿
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复