在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm、我是不是好孕了?(验血好孕了)

早孕最左边是今天早上的
    排卵试纸最左边是刚刚测的
    姐妹们、我是好孕了吗?三天前测血hcg=25说怀疑
    明天去在验血去、回来告诉大家!
    希望大家都好孕!

讨论区
  • 颜色加深的好漂亮哦,恭喜了,我最快月底才能开奖,煎熬呀
  • 无疑嘛!
    <br/>恭喜楼主喽~~
    <br/>楼主,你的温度就是这次排卵后的吗?
    <br/>我的温度一直不怎么好,不知道咋弄~~
  • 有加深,应该是中了,不过秀儿的敏感,最好再过两天验血去,不然数值仍然不会太高
  • 小美小美小美 发表于 2012-7-28 22:18
    <br/>我是14号晚上排卵的、26号去测的、可是结果是等于25 没说怀没怀 今天是月经刚过两天 我想明天再去测一个 ...
    <br/><br/>大于10就是怀了吧,就是再去测下数值翻倍没,翻倍就OK了,祝福楼主em60
  • 丶莪們俬錛! 发表于 2012-7-28 22:25
    <br/>颜色加深的好漂亮哦,恭喜了,我最快月底才能开奖,煎熬呀
    <br/><br/>恩,哈哈,不要着急,着急浪费试纸浪费血啊!
  • 等待神仙 发表于 2012-7-28 22:25
    <br/>无疑嘛!
    <br/>恭喜楼主喽~~
    <br/>楼主,你的温度就是这次排卵后的吗?
    <br/>
    <br/><br/>恩,是的,体温就睁眼测,放嘴里比较准确啊!
  • jing_si 发表于 2012-7-28 22:27
    <br/>有加深,应该是中了,不过秀儿的敏感,最好再过两天验血去,不然数值仍然不会太高 ...
    <br/><br/>恩,我前天去医院测试纸也是双杠,今天用孕友测也是双杠,就是没秀儿的深!
  • 飞翔的双鱼儿 发表于 2012-7-28 22:28
    <br/>大于10就是怀了吧,就是再去测下数值翻倍没,翻倍就OK了,祝福楼主 ...
    <br/><br/>恩,是啊,所以打算明天去验血,我去那医院非要大于25才算好孕!
  • 小美小美小美 发表于 2012-7-28 22:34
    <br/>恩,我前天去医院测试纸也是双杠,今天用孕友测也是双杠,就是没秀儿的深! ...
    <br/><br/>可以抽血看下,我自己测到后一直测了近半个月呢,用来5种试纸,然后抽血看的数值
  • em25em25em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复