在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,有淡淡粉色液体流出,很担心,怎么办,求安慰啊

• 孕40天时去医院,孕酮22.7   GHC 6567  医生说还可以。从医院回到家,上厕所手纸上就有淡淡粉色的液体。今天42天,去菜市场,回来后还是一样,我很担心,要不要去医院啊,有没有问题,有经验的说说。谢谢
    讨论区
  • 我是42天去的医院,有褐色液体流出,孕酮是17.99,现在还在打针孕酮针,还静养保胎呢。我看你的孕酮也低啊
  • 圈圈点点82 发表于 2012-7-29 15:33
    <br/>LZ最好多休息,我40多天的时候也流了几天,医生说一定要多休息 不要提重东西,也没有开药,我目前为止没有 ...
    <br/><br/>有科普说是生理性出血,也有人说是孕酮低导致的。我的孕酮40天的时候是17.99,医生让打孕酮针还吃孕酮片,还吃保胎丸,还吃ve,觉得是不是吃多了
  • babyopen 发表于 2012-7-31 17:54
    <br/>我是42天去的医院,有褐色液体流出,孕酮是17.99,现在还在打针孕酮针,还静养保胎呢。我看你的孕酮也低啊 ...
    <br/><br/>我43天去医院抽血,孕酮25点多,大夫没说我这孕酮低,说各种值都可以,只开了孕酮片
  • 我的情况也差不多,一起静养吧。。。希望我们的宝宝都健健康康
  • 我也打了10天黄体酮保胎,我们一起祝愿宝宝健康发育,足月降生em25em25em25
  • yuxuan9761 发表于 2012-7-29 17:07
    <br/>您还是老老实实家里呆着,别走动了,拜托
    <br/><br/>MM:我与你差不多哦,我是6月23末次月经,3号排卵的,今天也是5w +4。你多少天去医院B 超看到孕囊的呀?我还没去过医院了,准备3号
  • yuxuan9761 发表于 2012-7-29 17:07
    <br/>您还是老老实实家里呆着,别走动了,拜托
    <br/><br/>MM:我与你差不多哦,我是6月23末次月经,3号排卵的,今天也是5w +4。你多少天去医院B 超看到孕囊的呀?我还没去过医院了,准备3号
  • 山水芳831 发表于 2012-8-1 17:38
    <br/>MM:我与你差不多哦,我是6月23末次月经,3号排卵的,今天也是5w +4。你多少天去医院B 超看到孕囊的呀?我还没 ...
    <br/><br/>看个人hcg的,我先验血医生说过万了,可以去超了,第36天
  • 还有血值有时候骗人,不是高了就好低了就不好。我上个血值好好的,医生说不放心可以b超一个,结果已经坏了。积极保胎!
  • 去医院吧,我觉得像是先兆流产,要保胎了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复