在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我从有月经开始,就没怎么准过

• 月经从有开始就不怎么准,到哪都看过,什么药都吃过,以前说到18岁了就会准了,后来又说嫁了人就会准了,在医院里查起来都说没事,现在结婚一年多还没有宝宝,真担心自己不会生
    讨论区
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-8-8 14:59
    <br/>我周期被调到28天,七月备孕,因为老公忙就AA了一次,现在中了。
    <br/><br/>之前的宝宝是不是因为吃中药的原因,所以长的不好啊?我月经周期也很长呢,跟你的一样。
  • 小大迈 发表于 2012-8-9 18:32
    <br/>之前的宝宝是不是因为吃中药的原因,所以长的不好啊?我月经周期也很长呢,跟你的一样。 ...
    <br/><br/>我觉得跟个人的内分泌有关。
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-7-27 20:09
    <br/>从来月经起,我的月经周期就非常长,差不多35-40天。后怀好不容易喝中药怀孕了,结果宝宝没长得好流产了。 ...
    <br/><br/>亲是练什么瑜珈,练了多久就转为28天周期呢?
  • 穿越时空穿梭机 发表于 2012-8-10 09:56
    <br/>亲是练什么瑜珈,练了多久就转为28天周期呢?
    <br/><br/>五个月,不来例假的时假每天坚持一个小时。
    <br/>
  • 牛爱宝 发表于 2012-7-27 19:52
    <br/>我和你的一样~也是从开始来月经就没有准过~都是往后拖
    <br/>  喝了多少中药也没有见效~不过我每次该来月经的时候 ...
    <br/><br/>我也是从来没准过,你那个办法好使不~
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-7-27 20:09
    <br/>从来月经起,我的月经周期就非常长,差不多35-40天。后怀好不容易喝中药怀孕了,结果宝宝没长得好流产了。 ...
    <br/><br/>瑜珈这么神奇啊。。你做的啥瑜珈,每天做多久?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复