在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想在怀孕34周坐飞机,路程110分钟,身体也很好,要去医院开什么证明?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    24周,逃离武汉火炉了,飞昆明,来避暑,飞机上,宝宝和我一点不适应的感觉都没有!这边天气真好,每天18~24度。打算渡假34周回武汉,大概9月中下旬了,那个时候武汉没有那么热了,因为要在武汉生产,坐火车28小时太累了,如果想坐飞机,需要开哪些证明?我一般是坐东航和南航的飞机。

最佳答案

夜镜子 查看完整内容

我也在昆明避暑呢。有些航空公司可能不接受34周的孕妇,要是接受,怀孕超过8个月的孕妇定座,旅客应提供《诊断证明书》一式两份。一份交旅客办理值机手续。一份由售票处留存并以传真形式及时通报给客舱与地面服务部商务调度。 同时,超过8个月的孕妇定座需填写《特殊旅客()运输申请表》、《特殊旅客运输记录单》,应由本人签字,如本人书写困难,也可由其家属或监护人代签。 看来好麻烦呀。 ...
    讨论区
  • em32我也在昆明避暑呢。有些航空公司可能不接受34周的孕妇,要是接受,怀孕超过8个月的孕妇定座,旅客应提供《诊断证明书》一式两份。一份交旅客办理值机手续。一份由售票处留存并以传真形式及时通报给客舱与地面服务部商务调度。
    <br/> 同时,超过8个月的孕妇定座需填写《特殊旅客()运输申请表》、《特殊旅客运输记录单》,应由本人签字,如本人书写困难,也可由其家属或监护人代签。
    <br/>看来好麻烦呀。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对比火车和飞机的危险性,我觉得飞机安全系数更高一点~
    <br/>我整个孕期比较顺利,除了早期剧吐。没有见红,没有保胎,检查都很好。
  • 李大龙2012 | 备孕中
    应该不用吧,我31周长途飞行,国航没要任何证明就让我登机了。安检的时候我要求的手检。
  • 李大龙2012 发表于 2012-7-27 08:49
    <br/>应该不用吧,我31周长途飞行,国航没要任何证明就让我登机了。安检的时候我要求的手检。 ...
    <br/><br/>我24周过安检,直接没检查。嘿嘿。就是行李过安检了。
    <br/>我在网上看,说要这证明那证明,有的还说,部分航空公司还可以拒载,吓死我了!我现在肚子不大,不知道34周会不会看起来象要生的。
  • 超过七个月就不能坐飞机了   怕压力   怕早产  七个月前坐飞机 产检的时候 要医生给开证明就好了
  • 有的航空公司规定8个月以上不能坐飞机,楼主可以电话咨询一下航空公司啊。
  • yuanee88 发表于 2012-7-27 08:53
    <br/>超过七个月就不能坐飞机了   怕压力   怕早产  七个月前坐飞机 产检的时候 要医生给开证明就好了 ...
    <br/><br/>34周,应该快8个月了
    <br/>55555
    <br/>
    <br/>那我不是得坐火车,好累啊~
  • _浅黛粉妆 发表于 2012-7-27 08:54
    <br/>有的航空公司规定8个月以上不能坐飞机,楼主可以电话咨询一下航空公司啊。 ...
    <br/><br/>好的,我这几天问一下。不行我32周回去好了。
    <br/>真心不想火车啊!
  • 夜镜子 发表于 2012-7-27 09:01
    <br/>我也在昆明避暑呢。有些航空公司可能不接受34周的孕妇,要是接受,怀孕超过8个月的孕妇定座,旅客 ...
    <br/><br/>你是在昆明生产吗?
    <br/>
    <br/>我昨天在网上预约了玛 利 亚的三维bc,30周的时候做。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复