在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十二天,早早孕白板,排卵试纸水印,还有希望吗?

• 看早早孕的情况是不敢报希望了,但是排卵试纸为什么会有水印呢,希望有经验的MM帮我解答!老公一直都说不行就做试管,可我觉得那样对自己太不负责任了,怎么也要几次人授后再决定试管啊。我看有好多人授做几次就成功的呢。我的情况还好,只是老公弱精比较厉害,但还是有可能人授成功的,我还不想现在放弃。
    讨论区
  • 飞龙土猪 发表于 2012-7-28 14:10
    <br/>我10号做的人授,DYM还没有来,但还是白板,!今天体温还没有降,不过希望应该不大了的! ...
    <br/><br/>有什么情况再来说啊~希望你好孕
  • 我人授后第11天测到水印,第12天粉印,我老公弱精+畸精,a+b+c=20%,畸形精子97%,验血已好孕,楼主加油哦,要有信心,祝好孕!
  • 我今天是RS第六天,天天都期待日子快点来,又怕知道结果。
  • 我是RS第16天 用ZZY失败 但用PLSZ测2条线 我还不死心 直等红军来~~~
  • 保证有你 发表于 2012-8-1 21:53
    <br/>我是RS第16天 用ZZY失败 但用PLSZ测2条线 我还不死心 直等红军来~~~
    <br/><br/>加油,虽然大家素不相识,但每个人都真诚的祝福努力的人好孕!
  • weeao | 备孕中
    xiaoqing12cc 发表于 2012-7-29 20:46
    <br/>我人授后第11天测到水印,第12天粉印,我老公弱精+畸精,a+b+c=20%,畸形精子97%,验血已好孕,楼主加油哦, ...
    <br/><br/>亲,沾沾喜气,接好孕棒哦,菩萨保佑我这次成功好孕吧,叩拜~
  • weeao | 备孕中
    我是二十跟二十二做的两次人授,还在等待中,希望我这次能顺利好孕,楼主别灰心,大家一起加油!好孕会来的!
  • 我也是20、21连着做了两次,今早测的是白板,心情超差
  • 女人心9 | 备孕中
    lh2mm 发表于 2012-7-27 09:12
    <br/>MM,不要担心我16天才测出来。你坚持,我老公也是弱精厉害,现在我第一次就RS成功了!你要对自己有信心! ...
    <br/><br/>你好幸运哦一次成功,我六次都是失败
  • 女人心9 发表于 2012-8-4 14:12
    <br/>你好幸运哦一次成功,我六次都是失败
    <br/><br/>妹妹,佩服你的耐力和勇气,一起加油,希望早日好孕em46
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复