在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天,早孕试纸不见强阳 急

• em29今天35天了,测早孕试纸还是弱阳,保胎的措施都采取了,怎么还会这样

这都第二次了,em74我该怎么办啊,宝宝不要离开我em25em25em25

讨论区
  • 亲亲宝宝芸 | 备孕中
    我33天的时候试纸是阳,HCG3500,后来连续几天一直都是阳,从来没到强阳,再后来试纸用完了,就没管了。。。
  • em25我现在37天都没有   而且今天bc疑似宫外孕   就是饿的快   着急的都天天失眠   别担心
  • 轉裑ゞ灬巳陌 发表于 2012-7-25 20:27
    <br/>我现在37天都没有   而且今天bc疑似宫外孕   就是饿的快   着急的都天天失眠   别担心 ...
    <br/><br/>MM,你37天就能看BC了?我昨天验血了,HCG一周基本没长;医生叫我等3  4天看看流血多的话去医院,现在什么事都没有,无出血,无不适,就只等几天,到周末再去看看
  • lucky~ 发表于 2012-7-26 10:39
    <br/>MM,你37天就能看BC了?我昨天验血了,HCG一周基本没长;医生叫我等3  4天看看流血多的话去医院,现在什么事 ...
    <br/><br/>医生叫我37天看的   结果  。。。   唉   hcg结果今天出来   等下去拿报告  希望好孕   保持好心态吧
  • 轉裑ゞ灬巳陌 发表于 2012-7-26 10:42
    <br/>医生叫我37天看的   结果  。。。   唉   hcg结果今天出来   等下去拿报告  希望好孕   保持好心态吧 ...
    <br/><br/>嗯,MM加油
  • huijia2009 | 备孕中
    太早了,我都32才測出來淡水印,到41天了才是阳。期间有几天基本没变化。
  • huijia2009 发表于 2012-7-26 17:21
    <br/>太早了,我都32才測出來淡水印,到41天了才是阳。期间有几天基本没变化。
    <br/><br/>那MM你验血了吗?
  • lucky~ 发表于 2012-7-26 10:46
    <br/>嗯,MM加油
    <br/><br/>em13em17em59
  • 亲亲宝宝芸 发表于 2012-7-25 17:10
    <br/>我33天的时候试纸是阳,HCG3500,后来连续几天一直都是阳,从来没到强阳,再后来试纸用完了,就没管了。。 ...
    <br/><br/>em49你吃药有没有觉得头晕恶心啊?或者头疼之类的?
  • em25我40天了。。BC啥都没看到!HCG翻倍也不理想!孕酮猛掉。。医生说估计是宫外了- -!但是我还是坚持打针。。希望下周抽血HCG和孕酮都会升上去吧!祈祷!希望我的宝宝一切安好!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复