在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

• 如题哈。。。
    讨论区
  • esmeta 发表于 2012-7-24 16:18
    <br/>买啊,又没多少钱,干嘛不买呢
    <br/>
    <br/>我13周时就买了,胎心是马蹄声,很快的
    <br/><br/>我在医院听的都是,觉得听到了胎心就踏实了。话说马蹄是男宝哇
  • 小雨赞歌 发表于 2012-7-24 16:20
    <br/>我也有这种感觉呢  我觉得是宝宝的心跳哦
    <br/><br/>对胎动是啥感觉米有概念,看别人描绘的那种自己没有,就担心了
  • 听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不是很配合。。。还有我12周计数器显示160多。不知道正常不正常
  • 好孕伴我吧 发表于 2012-7-24 16:28
    <br/>听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不 ...
    <br/><br/>你自己拿手表计算,仪表上的计数器是不准的,乱来的。还是要自己数。
  • 我买了,刚怀孕的时候表姐八个月了胎死腹中,而且我也有过胎停,所以吓倒了,就买了一个,之前感觉不到胎动的时候一个星期大概听两三次吧,听着宝宝的心跳就放心了,等到能动之后就是胎动太多或者太少的时候听听,小曦宝宝很不喜欢胎心仪,一听就乱踢,但是有点异常的时候听听也放心啊,总不可能老是什么事都往医院跑吧
  • 好孕伴我吧 发表于 2012-7-24 16:28
    <br/>听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不 ...
    <br/><br/>正常的,我12周那会产检,也是160左右
  • esmeta 发表于 2012-7-24 16:29
    <br/>你自己拿手表计算,仪表上的计数器是不准的,乱来的。还是要自己数。
    <br/><br/>主要听到正常就安心了。。当爹妈的真不容易
  • 买了,觉得有用,虽然用的不是很多,不过觉得感觉不是很好的时候,就拿出来听听,听到宝宝有力的心跳就放心多了
  • 我十周就买了,没胎动时用的多,后面胎动开始了,就少用了,有时候担心就听一听,反正我准备生两个宝的,不亏。个人觉得可以买,特别是喜欢操心的妈妈。
  • 我一直想买一个,但又怕自己找不到。昨天去医院听,医生给我听都找了好久,好像宝宝一直在动来动去,只听到三四秒的样子
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复