在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?

• 各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?em26
    讨论区
  • 风清云扬 发表于 2012-7-24 16:18
    <br/>4个多月时BC是男宝的飘过
    <br/><br/>em49我恨自己太懒。没去照。现在肚子越大心越痒痒的。想看都没得看了。它背对着我。就是不转过来。em17
  • 接男宝宝棒·············
  • 洪子一 发表于 2012-7-24 16:33
    <br/>9月1号预产期,打算8月滴剖出来,不知道男女,希望是儿子。。。
    <br/><br/>em25祝你心想事成!!!!em59
  • 我身边生的都是男孩子哦。希望我怀的也是。男孩做老大~em14
  • domi仔 发表于 2012-7-24 16:45
    <br/>期望是男宝的飘过....希望妈妈的直觉最准.
    <br/><br/>em25一起祈福~!祝心想事成!em59
  • 笑笑106 发表于 2012-7-24 16:47
    <br/>女宝飘过
    <br/><br/>em32表情好可爱、。
  • 超了2回,龙子
  • airplay 发表于 2012-7-24 16:49
    <br/>最近公司连生两个都是女宝
    <br/><br/>em78这么厉害?我这更惨了。今年龙年超多人生。最惨的是9月份生的也很多。BC都是女宝。吓得不轻。。。。。。。还以为这个月全生女的了。
  • 毛衣熊熊 发表于 2012-7-24 17:07
    <br/>BC女宝,老公貌似喜欢男宝
    <br/><br/>em13我老公也是。一直叫儿子。唉~!
  • 毛衣熊熊 发表于 2012-7-24 17:07
    <br/>BC女宝,老公貌似喜欢男宝
    <br/><br/>周边太多女宝了。让我一点点确认的感觉也没有。特别无力!难道这就是传说中的顺应潮流????
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复