在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

锌硒宝/番茄红素对弱精有效果吗?请问大家都买什么牌子的??

• 我老公弱精非常严重,听说锌硒宝/番茄红素对这方面有效果,可淘宝上太多牌子的锌硒宝/番茄红素了,真不知哪个牌子好?请大家帮我推荐一下,谢谢!
    讨论区
  • 真滋味 发表于 2012-7-26 11:30
    <br/>呵呵,我给老公买了蓝瓶的锌,想买番茄红素,可太多了真不知要哪种好? ...
    <br/><br/>好啊,蓝瓶的锌
    <br/>蕃茄红素,还不如自己天天炒蕃茄。
  • 真滋味 发表于 2012-7-26 11:29
    <br/>好差,A接近没有呢,基本是D的
    <br/><br/>不要买了,A的基数太低了,赶紧去大的医院看,不要走我以前的弯路,
  • 我老公也在吃这两样 以前A是1 B是20 现在A17 B41
  • 真滋味 发表于 2012-7-26 11:30
    <br/>呵呵,我给老公买了蓝瓶的锌,想买番茄红素,可太多了真不知要哪种好? ...
    <br/><br/>我老公也吃着呢。
    <br/>给他买的是修正的的番茄红素。
    <br/>不过我准备人授呢。
  • 我想问问大家,现在的我们应该去做人授啊还是等着自然怀孕呢。我去年这个时候怀了,不过没有胎心,44天时候自然流产。实在不想再受这罪了。
    <br/>em25em25em25
  • 小猪的梦底 发表于 2012-7-27 11:28
    <br/>我想问问大家,现在的我们应该去做人授啊还是等着自然怀孕呢。我去年这个时候怀了,不过没有胎心,44天时候 ...
    <br/><br/>我觉得应该再给自己一次机会,要相信宝宝会自然来到我们的身边!
    <br/>我身边有三个姐妹都是第一次怀,流掉了,有一个是没有胎心,另两个都是不知道原因的流产。
    <br/>现在三个都再次怀上了,一个儿子两岁,一个怀孕六个月,还有一个怀孕三个月了。
    <br/>所以不能因为一次失败就全盘否定。
    <br/>加油!
  • 千年之扉 | 已育大宝
    美丽心情杨 发表于 2012-7-26 13:44
    <br/>我老公也在吃这两样 以前A是1 B是20 现在A17 B41
    <br/><br/>你LG吃了多久 啊
  • 千年之扉 发表于 2012-9-14 17:08
    <br/>你LG吃了多久 啊
    <br/><br/>今天 LG检查了,也是A :10.15,   B:7.24   
    <br/>不知道如何是好,是不是 hy几率很小了啊?
  • 千年之扉 | 已育大宝
    Yangwondering 发表于 2012-9-14 19:19
    <br/>今天 LG检查了,也是A :10.15,   B:7.24   
    <br/>不知道如何是好,是不是 hy几率很小了啊? ...
    <br/><br/>我家A+B才10% D有85%
  • 千年之扉 发表于 2012-9-14 21:36
    <br/>我家A+B才10% D有85%
    <br/><br/>你家的精子 总量是多少啊?  我就是 162x 10个6次方, 应该是1。62亿个吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复