在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

锌硒宝/番茄红素对弱精有效果吗?请问大家都买什么牌子的??

• 我老公弱精非常严重,听说锌硒宝/番茄红素对这方面有效果,可淘宝上太多牌子的锌硒宝/番茄红素了,真不知哪个牌子好?请大家帮我推荐一下,谢谢!
    讨论区
  • 我也想知道。你老公A多少,B多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也正在吃,准备吃够一个月了,过两天去检查看看有没有效果
  • 只买了汤臣的锌咀嚼片。其他没买,。只是当做保健品来吃,

想有效果还是只有药

• 反正我吃了挺有效的,天赐源的番茄红素、绿健园的锌硒宝。
  • 529089188 发表于 2012-7-24 21:41
    <br/>只买了汤臣的锌咀嚼片。其他没买,。只是当做保健品来吃,
    <br/>想有效果还是只有药 ...
    <br/><br/>是药三分毒啊,我也担心。
  • 纸灰机 发表于 2012-7-24 22:16
    <br/>反正我吃了挺有效的,天赐源的番茄红素、绿健园的锌硒宝。
    <br/><br/>亲;你是在网上买的吗??网上太多牌子了真不知怎么选择??
  • 真滋味 发表于 2012-7-25 10:00
    <br/>是药三分毒啊,我也担心。
    <br/><br/>三分毒。。。但是也不得不吃
  • 东东花花 发表于 2012-7-24 14:13
    <br/>我也想知道。你老公A多少,B多少?
    <br/><br/>好差,A接近没有呢,基本是D的
  • 529089188 发表于 2012-7-24 21:41
    <br/>只买了汤臣的锌咀嚼片。其他没买,。只是当做保健品来吃,
    <br/>想有效果还是只有药 ...
    <br/><br/>呵呵,我给老公买了蓝瓶的锌,想买番茄红素,可太多了真不知要哪种好?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复