在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有没有听觉诱发电位没有通过后来听力正常的宝宝?

• 宝宝因为怀疑巨细胞病毒感染,医生让去做听觉诱发电位,测试时左耳没有任何反应。哭死啊,宝宝出生时只有五斤,还是41周出生的,因为黄疸住院后来发现尿里面有巨细胞病毒让去同济做细胞培养确诊,结果查了三次都没有问题,专家让做听力测试时出问题了,现在也不能确认到底是啥问题,因为我母乳有病毒都停喂一个多月了,一怒之下给宝宝吃了,现在宝宝60多天,听力有时候觉得正常有时候又觉得有问题,她不太会追声,右耳也不能追声,一般的方法也不好检查有没有问题,因为右耳听力是正常的,声音小不能惊吓她,大了也可能是因为右边耳朵听到造成的,唉,感觉自己要疯了。如果这样情况的妈妈能不能给说说。多谢了!
    讨论区
  • sungirlbaby 发表于 2012-09-07 21:01
    <br/>我的宝宝因为重黄疸做听力诱发电位结果双耳极重度损伤 基本是听不到的 现在三个月了 准备月底去复查 泪都流干了 奶水也回了不太够吃 祈求上天保佑宝宝 哪怕恢复到轻度损伤也好啊
    亲 冒昧问下宝宝耳朵后来怎么样了 我家宝宝现在三个月双耳没过 做妈妈的简直都要崩溃了 不知道该怎么办
  • 115255364 | 备孕中
    泽弘宝宝 发表于 2012-7-24 14:52
    <br/>我家宝宝37周出生的,5斤8两。左耳没有通过,满月的时候复查就好了。
    <br/><br/>接楼主好运。接楼主家宝宝听力测试通过
    hll420 发表于 2012-7-24 15:18
    <br/>我家小子出生后两只耳朵都没通过,42天复查也只通过一只耳朵,但是现在好了,耳朵听力很灵敏,一点点小声音 ...
    <br/><br/>接宝妈好运,接宝宝听力正常通过
    盐酸异丙嗪 发表于 2012-7-24 16:09
    <br/>我家满月的时候查的,一只耳朵没过,没有复查了,现在好好的啊,很精了,一点声音就醒了 ...
    <br/><br/>接宝妈好运。接听力正常通过
    lcxz7777 发表于 2012-9-3 08:47
    <br/>我家宝还说两个耳朵都不过关哦,他也不太会追声音。后来检查又没有问题了。也许宝宝对陌生声音不感兴趣,也 ...
    <br/><br/>接楼主宝宝听力正常通过……
     一切淡忘 发表于 2012-10-5 15:58
    <br/>没事的。三天出院的时候我家宝两只耳没过,今天复查全过。 不要担心了!
    <br/><br/>接楼主好运,接走楼主宝宝听力测试通过
    偶遇宝宝 发表于 2012-10-6 16:59
    <br/>我家宝宝出生后还有半个月测试都没有通过,后来满月了测试才通过。估计和宝宝是不是清醒状态也有关的。 ...
    <br/><br/>接楼主宝宝听力测试过关。接楼主宝宝听力正常
  • 崎岛莫奈子 | 产后(大宝)恢复期
    亲,过了这么多年了,你的宝宝还好吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复