在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

• 有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

讨论区
  • 宫腔镜做完了,来月经了,呵呵,还是有点不舒服。
    <br/>
    <br/>再吃中药调理下下,很高兴宫腔镜没有粘连的问题,要不然想备孕又得等上好久了
    <br/>
    <br/>加油了
  • xiejiaping 发表于 2012-7-26 11:41
    <br/>疼痛感一下子就过去了
    <br/>
    <br/>为了要孩子,没得选择
    <br/><br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗?
  • 飞奔de水果 | 备孕中
    华宝690 发表于 2012-7-26 11:52
    <br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗? ...
    <br/><br/>听着都好可怕
  • 华宝690 发表于 2012-7-26 11:52
    <br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗? ...
    <br/><br/>先冲洗阴道,然后扩宫,再伸管子进去看,最后取点内膜
    <br/>
    <br/>完事后,躺半小时就好了,什么感觉也没有了
    <br/>
    <br/>亲,别担心,只要是正常的,就不是很痛的
  • 飞奔de水果 发表于 2012-7-26 13:53
    <br/>听着都好可怕
    <br/><br/>亲,别怕,生孩子更痛了
    <br/>
    <br/>我们为了生孩子,得接受老天爷的考验
  • xiejiaping 发表于 2012-7-26 14:34
    <br/>先冲洗阴道,然后扩宫,再伸管子进去看,最后取点内膜
    <br/>
    <br/>完事后,躺半小时就好了,什么感觉也没有了
    <br/>
    <br/><br/>哎,我还是好害怕,但是月经量少,真不知道怎么办。我真不想做这个。
  • 华宝690 发表于 2012-7-26 15:34
    <br/>哎,我还是好害怕,但是月经量少,真不知道怎么办。我真不想做这个。
    <br/><br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
    <br/>
    <br/>不能存在一丁点侥性的心理,只能慢慢排除有可能胎停的原因。慢慢来。
    <br/>
    <br/>别怕,亲,加油,为了孩子,会打麻药的。我们是心理的阴影响太重了,其实没有想像中的那么痛。就像来大姨妈似的,做完后。
  • xiejiaping 发表于 2012-7-26 20:11
    <br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
    <br/>
    <br/>不能存在一丁点侥性 ...
    <br/><br/>嗯。em25
  • 我也经历了2次流产,请问封闭是什么?>
    <br/>
    <br/>封闭对怀孕有哪些影响?>怎么治疗?
  • xiejiaping 发表于 2012-7-26 20:11
    <br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
    <br/>
    <br/>不能存在一丁点侥性 ...
    <br/><br/>亲爱的姐妹,你好!我也在广州,4月17日末次月经,6月25日因胎停做了流产。我也想去中山二院找张建平教授看看,请问我这个情况什么时候去检查比较好呢?非常感谢您!祝您快快好孕!
    <br/>
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复