在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求科普!宝宝鱼肝油该什么时候喂比较好?

• 都怪我这个大头虾妈妈,今天啥都忘记问就把鱼肝油买回家来了,我这头一胎,什么也不懂,不知道鱼肝油什么时候给宝宝吃好?怎么喂法,这个是胶囊的,总不可能一整颗给她吞下去吧?

讨论区
  • 我宝宝是喝液态的,不太了解
  • em67我是个糊涂妈妈  老是忘记给宝宝喂 全母乳应该没关系吧
  • 是滴到嘴巴吃的,每天10:00到14:00喂是最好的,吃好鱼肝油和钙片最好出门晒晒太阳
  • 不是吧,我宝宝啥都没吃,鱼肝油是补什么的?
  • 楼主你家宝宝多大了,我女儿不知道是不是该吃鱼肝油了?
  • 魏龙 发表于 2012-7-23 18:48
    <br/>我宝宝是喝液态的,不太了解
    <br/><br/>我孩子是喝葡糖糖酸钙,可是他一点都不爱喝,你家是不是喝这牌子啊?
  • 尤伟莎 发表于 2012-7-24 17:59
    <br/>楼主你家宝宝多大了,我女儿不知道是不是该吃鱼肝油了?
    <br/><br/>宝宝2个多月了,听医生说半个月就可以开始吃了,每天最好还要去晒晒太阳
  • iiyyo 发表于 2012-7-24 14:27
    <br/>不是吧,我宝宝啥都没吃,鱼肝油是补什么的?
    <br/><br/>鱼肝油主要是补充维生素AD的啦,尤其是维生素D,可以促进钙的吸收,对宝宝发育很重要的,宝宝每天都要补充400IU,维生素A可以提高宝宝抵抗力,对视网膜也是很好,妞妞吃的是金奇仕的,里面还有DHA,顺便给宝宝补补脑子
  • 晕,妈妈你真是够粗心的这都能忘记,鱼肝油最好是早上给宝宝吃,如果有晒太阳的话可以隔天吃
  • 吃的伊可新的滴剂,我宝宝母乳喂养的,听说母乳的维生素D很少
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复