在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完促排针后2天下腹痛怎么回事?在线等回复。好痛啊

• 7-21下午2点打的促排针。(10000单位)

今天也就是7-23早上起来腰好酸,然后现在是小腹变的好痛啊

有没有和我一样的JM?

怎么回事的呢?》

讨论区
  • 晨光酸奶 发表于 2012-7-23 11:30
    <br/>难道晚上我还要AA吗》》郁闷哦
    <br/><br/>A吧宁可错杀一千不要放过一个
  • 上班没造孩子重要啊
  • 晨光酸奶 发表于 2012-7-23 11:28
    <br/>21号下午2点打了10000单位的促排针。
    <br/>21号晚上A了一次,22号早上A了一次。22号晚上A了一次。
    <br/>不过A完后一 ...
    <br/><br/>你去医院确认排卵了吗?
    <br/>要是无恶人过你今天爱不爱都没关系了,你功课做得很好了
  • 好事儿,说明马上排卵了。em25em25em25
  • 现在肚子没那么痛了,但是还是有点痛。
  • 制品人325 发表于 2012-7-23 11:57
    <br/>你去医院确认排卵了吗?
    <br/>要是无恶人过你今天爱不爱都没关系了,你功课做得很好了 ...
    <br/><br/>医生让我22,23号AA,24号才去BC
    <br/>今天是23号是周一,老公出去上班了。晚上回不来。
    <br/>怎么办?
    <br/>早上肚子剧痛,现在没那么痛了,稍微好点了。
  • 霎那芳华 发表于 2012-7-23 12:13
    <br/>好事儿,说明马上排卵了。
    <br/><br/>那今天还要AA吗》
    <br/>我好纠结。
  • 躺在驴背儿上 发表于 2012-7-23 11:57
    <br/>上班没造孩子重要啊
    <br/><br/>倒是
    <br/>不过老公离的远,我忘记23号医生说也要AA的
  • em25em25 好好造孩子
  • 晨光酸奶 发表于 2012-7-23 12:50
    <br/>那今天还要AA吗》
    <br/>我好纠结。
    <br/><br/>当然啊,如果你是今早小腹涨很可能今天排,那么就应该昨天今天明天A,就很有保障了。em25em25em25
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复