在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒LA给宝贝买的美衣!!!

• 怀孕七个多月了,目前在LA待产中,第一次给宝宝买衣服挑的眼花缭乱,废话不多说,上图啦~~~

宝爸挑的baby gap的两件套,方便换尿布,个人不是特别喜欢这个花色~~

carter's的连体衣,看中帽子和脚套了,左边两双小袜子是单买的,超厚实哦,估计要天冷了才能穿了~~

宝爸挑的南瓜连体衣,同样carter's的,宝爸说万圣节时给女儿穿em27

carter's的绒绒连体衣,手感很好,也很暖和,主要花色我很喜欢

carter's的软绵绵连体衣,超喜欢的一件,帽子和脚套太有爱了!!朋友说可以当睡袋用哦~~

tommy的羽绒服,又是宝爸选的,好吧我承认我也很喜欢,估计穿不了太久,过年时可以臭美一下吧~~

好啦,就这么多,第一次怀孕第一次给未出生的宝宝买衣服严重缺乏经验,比如带脚套的连体衣估计穿几天宝宝的腿就伸不直了,所以打算到那个时候直接把脚套给减掉~宝宝就先委曲一下迁就迁就我和你爸的喜好吧~

讨论区
  • 期待开花结果 发表于 2012-7-23 05:21
    <br/>衣服好彩好可爱,我也想去给宝买,不知道啥时候去outlet,楼主是网购还是实体买的? ...
    <br/><br/>实体哦,跟老公逛街时顺便买的,主要也让老公练习一下给女儿买衣服该怎么买
  • 龙女妈815 发表于 2012-7-23 05:40
    <br/>实体哦,跟老公逛街时顺便买的,主要也让老公练习一下给女儿买衣服该怎么买 ...
    <br/><br/>你老公眼光不错,女孩衣服就是好看
  • 期待开花结果 发表于 2012-7-23 05:50
    <br/>你老公眼光不错,女孩衣服就是好看
    <br/><br/>嘿嘿谢谢夸奖啦
  • 龙女妈815 发表于 2012-7-23 01:00
    <br/>等待购的感觉也很爽啊,我之前每次代购东西都很期待,网上看着什么都好,真到实体店了反而觉得一般了 ...
    <br/><br/>嗯嗯。网上图片总是拍得效果很吸引人 加上自己的想象
    <br/>但是看你发的这些也不错啊。
    <br/>我网上看这2个牌子的都没看到厚款  我预产期在12月底 我得买厚的
  • 阿麦1212 发表于 2012-7-23 10:29
    <br/>嗯嗯。网上图片总是拍得效果很吸引人 加上自己的想象
    <br/>但是看你发的这些也不错啊。
    <br/>我网上看这2个牌子的 ...
    <br/><br/>十二月底的话估计现在比较难买,不过到时家里会有暖气的啊,像我买的这些有些就能在家里穿

• 龙女妈815 发表于 2012-7-23 13:59 十二月底的话估计现在比较难买,不过到时家里会有暖气的啊,像我买的这些有些就能在家里穿 ...
    我们是南方的 冬天没用暖气的习惯呀 大人还没事 就是宝宝就会冷了。所以我就一直观望着看有没有厚点的 或者到时不然只能随便专卖店看看了
  • 阿麦1212 发表于 2012-7-23 14:12
    <br/>龙女妈815 发表于 2012-7-23 13:59  十二月底的话估计现在比较难买,不过到时家里会有暖气的啊,像我买的 ...
    <br/><br/>那你九月份就能买上那个厚度的衣服了,亲你是不是迫不及待了,呵呵em14
  • TZW516 | 备孕中
    不错,自己还没有准备。。。
  • buttyy | 备孕中
    都很好看啊,不过我觉得别买长腿连体的,不方便吧
  • buttyy 发表于 2012-7-23 14:42
    <br/>都很好看啊,不过我觉得别买长腿连体的,不方便吧
    <br/><br/>谢谢mm,九月中旬的话短腿的会冷一些,是有些麻烦但是好在都有钮扣和拉链的
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复