在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深情况,有经验姐妹帮看看,何时验血好呢?

• 大概是5号凌晨排卵,15号时貌似着床降温,17号早晨测到很浅的粉印,到今天21号似乎加深很慢,体温倒是在上升。  问问有经验的朋友什么时侯去医院验血合适呢?目前这样需要担心吗?看很多姐妹说医院去太早也测不出什么,所以本想等测出强阳再去验证的,现在又有些担心。 下面是这几天起床测的zzy,感觉不如晚上测得深,大家帮看看!

*****7.22(30天)*****
    昨天去验血,医生只给测了HCG, 772.1

mlU/ml 
    医生说值还行,让我过两三天再去复查。他们给所有来查孕的都只查HCG,我问要不要查孕酮,医生告诉我,现在基本都不查这项,一般流过才需要才查。看之前大家似乎都有这个指标,难道是不同地方的医生理念不同? 希望一切顺利!

附件列表

原图尺寸 387.75 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 汐er 发表于 2012-7-21 08:59
    <br/>我是月经日去的
    <br/><br/>你是测出zzy阳才去医院的吗?是不是隔天还要再抽一次看翻倍呢?
  • 爱心妈妈3
    ZZY接近阳的时候,应该刚过月经期,那时候去验吧,记得空腹哦~~
  • 天知恒 发表于 2012-7-21 10:34
    <br/>ZZY接近阳的时候,应该刚过月经期,那时候去验吧,记得空腹哦~~
    <br/><br/>好像说不用空腹呢
  • 爱心妈妈3
    fleeter 发表于 2012-7-21 11:33
    <br/>好像说不用空腹呢
    <br/><br/>那就你听你那边的医院说吧,我验了好多次,去过的几家医院都说要准确率最好空腹。
  • 天知恒 发表于 2012-7-21 11:36
    <br/>那就你听你那边的医院说吧,我验了好多次,去过的几家医院都说要准确率最好空腹。 ...
    <br/><br/>哦好的,谢谢
  • 迎接生命520 发表于 2012-7-21 09:02
    <br/>你自己有测到才去的吗?我的月经日是昨天,平时都是很准时的,可是到现在都没有来,测试ZZY大白板,不知 ...
    <br/><br/>测到了的
  • fleeter 发表于 2012-7-21 10:28
    <br/>你是测出zzy阳才去医院的吗?是不是隔天还要再抽一次看翻倍呢?
    <br/><br/>不是阳 粉印
  • 楼主和我一天排卵,我也是昨天是dym的日子,准备明天去医院,不过我不太想抽血。我这几天特别容易累,楼主有相同反应吗
    <br/>
  • 现在就可以去抽血了,我在上海,这里不需要空腹的,大卫早孕显色是比较慢的,我是孕37天大卫才强阳的,恭喜你了。
  • 没来月经的7天后去
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复