在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,,,,有没有姐妹跟我一样的 孕妇拉肚子

•   不知道怎么搞的 老是拉肚子,有没有姐妹也这样啊?又不能吃药 要怎么办呢  有没有什么好办法
    讨论区
  • em29拉肚子一般1-3天自愈的,我孕期拉过两回,浑身没劲。因为要早产呢em14过几天就好了,楼主吃点清淡的粥,少吃油腻,还有说苹果水是预防拉肚子的,可以试下。夏天吃水果很容易拉肚子的,没事的。
  • 谁说不能吃药,吃思密达啊,这个不进入循环系统,很安全。
  • 吃思密达。。孕妇拉肚子不好
  • 我也拉过一次,挺厉害的,后来我妈给我用石榴皮煮水喝了立马就好了,就喝了一次,你可以试试
  • 淘气哒泡泡 发表于 2012-7-20 17:28
    <br/>我不是现在拉肚子,我是在15周左右天天拉肚子,我没看医生也就这么过来了!大概2个星期左右 ...
    <br/><br/>已经有好几天了  
  • 我的猪贝勒 发表于 2012-7-21 10:47
    <br/>我也拉过一次,挺厉害的,后来我妈给我用石榴皮煮水喝了立马就好了,就喝了一次,你可以试试 ...
    <br/><br/>现在没石榴吧?
  • 王子样 发表于 2012-7-21 10:44
    <br/>吃思密达。。孕妇拉肚子不好
    <br/><br/>是小孩吃的那种吗?
  • 咖咖熊 发表于 2012-7-21 10:36
    <br/>谁说不能吃药,吃思密达啊,这个不进入循环系统,很安全。
    <br/><br/>好的 明天去买  吃看看
  • time宝宝 发表于 2012-7-21 10:34
    <br/>拉肚子一般1-3天自愈的,我孕期拉过两回,浑身没劲。因为要早产呢过几天就好了,楼主吃点 ...
    <br/><br/>已经有5天了
  • puccapucca 发表于 2012-7-21 09:05
    <br/>经常拉肚子,婆婆说当排毒,没吃药也没看医生。拉拉更健康
    <br/><br/>孕妇拉肚子不好的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复