在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝多久排卵

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    刚才去厕所,发现白带如蛋清一样,我想知道拉丝多久排卵?怎么安排AA。我用PLSZ测一直都是弱阳,秀儿弱阳,大卫是弱弱阳,今天还没测试。

最佳答案

等待神仙 查看完整内容

我还没有排卵,但是5天前就已经有拉丝了,3天前白带就已经跟蛋清一样透明了。但是我昨天去卵泡监测,18*13,医生说最早也要今天晚上才会排,到今天感觉白带少了很多。所以看白带拉丝来确定排卵是因人而异的。 楼主MM如果不清楚,最好去卵泡监测,然后看看自己排卵那天的白带情况。
    讨论区
  • 我还没有排卵,但是5天前就已经有拉丝了,3天前白带就已经跟蛋清一样透明了。但是我昨天去卵泡监测,18*13,医生说最早也要今天晚上才会排,到今天感觉白带少了很多。所以看白带拉丝来确定排卵是因人而异的。
    <br/>
    <br/>楼主MM如果不清楚,最好去卵泡监测,然后看看自己排卵那天的白带情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月是拉丝以后第四天的样子排的,就是你拉丝量最多,拉力能扯最长的那一天。
  • 那就天天A吧,连续A4天,哈哈
  • 玲珑钰 | 备孕中
    柔纱 发表于 2012-7-20 15:48
    <br/>我上个月是拉丝以后第四天的样子排的,就是你拉丝量最多,拉力能扯最长的那一天。 ...
    <br/><br/>那我这两天注意些,多多观察。刚才去医院检测了一下卵泡,长的不错,还好好的在卵巢里呢···em33
  • 玲珑钰 | 备孕中
    小康or小青妈妈 发表于 2012-7-20 16:09
    <br/>那就天天A吧,连续A4天,哈哈
    <br/><br/>em27这样的话,精子质量会不高的。老公也会抗议的···em49
  • 蜜桃松饼 | 备孕中
    4个小时一监测吧。。我是白带后第二,三天就排卵
  • 如果实在找不准排卵日的话那就用隔天AA的方式,一般情况下白带拉丝只能说明是处于排卵期,不能说明多久后排卵
  • 玲珑钰 | 备孕中
    em49今天喝了大量的水,晚上再测PLSZ。昨天的PLSZ还是秀儿弱阳,大卫弱弱阳呢。我怀疑是不是因为我每天都喝大量的水的原因。em27还是以为其他的,百思不得其解····
  • 玲珑钰 | 备孕中
    em40今晚到底AA不?还是等明天?em16em16em16em16
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复