在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天54天了这是我第一次上来发贴哦

• 最后一次月经是5.28,第一次测到怀孕是6.22,结婚周年日里, psbCAROQX9E.jpg

然后是到39天的时候去人民医院做的第一次BC。 psbCAYEB7QV.jpg psbCAEZOI27.jpg psb.jpg

当时医生说里面有积液,有流产的迹象什么的,开了一盒保胎灵胶囊,还有一些黄体酮吧。

后面回来,自己在群里问怀孕的朋友,有些朋友都说这是正常的。 没事。我自己也上网查了下,说没超过10MM都是正常现象。然后就是没有吃过拿回来的药(主要原因也是我吃不下药丸类的)

淡定了十来天,终于等到了53天,群里的朋友都50来天说BC回来有胎牙胎心之类的了。然后在7.19日,换了家市妇幼,又做了个BC检查。 psbCAIAW6DR.jpg psbCACGI3P3.jpg psbCAEO0CH8.jpg psbCAGIC4XG.jpg

BC过程中,强调想听下胎心管博动声,医生还笑了。不过还算好人,最后放出来给我听了。

扑扑的声音,传说中的火车声。终于第一次听到了,来自BB给我的第一个声音。当时好激动兴奋呢。

愿我的蛇宝宝健康地来到我的身边。

附件列表

原图尺寸 36.24 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 沾宝妈的喜气,我也要早早点到胎心。。。
  • 恭喜啊,我四十多天去做BC,就可听胎心搏动
  • 恭喜,沾宝妈的好孕气,保佑我家橙宝也能顺利!em25em25em25
  • 我也是5月28停经的,生日那天发现好孕的,39天血值80.1,42天B超什么都没有看到。46天还家医院孕囊才5mm,我一直在等,不知道什么世纪录去才可以看到胎芽听到胎心。我预计2号去,早了我怕又失望。
  • 筷子 发表于 2012-7-21 17:35
    <br/>恭喜楼主!我近期最大希望就是宝宝有胎心!
    <br/><br/>宝宝们都会顺利的,要相信宝宝
  • ′隐_。 发表于 2012-7-22 21:12
    <br/>我也是5月28停经的,生日那天发现好孕的,39天血值80.1,42天B超什么都没有看到。46天还家医院孕囊才5mm,我 ...
    <br/><br/>我从怀孕到现在 都没抽过血呢,只是BC了两次,后面一次,医生说正常,也就放心 了.我们都那么健康,所以宝宝也会很健康的.加油.相信宝宝
  • wh2206 发表于 2012-7-22 18:18
    <br/>恭喜啊,我四十多天去做BC,就可听胎心搏动
    <br/><br/>哈哈,有些人早有些人迟,都正常就好了.
  • 我和楼主日子差不多。
  • 好可爱的宝宝妈,太有爱了
  • 小龙的麻麻 发表于 2012-7-26 12:05
    <br/>好可爱的宝宝妈,太有爱了
    <br/><br/>[:em35:同是准妈妈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复