在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个半月啦~增重15斤!看肚!

宝宝胎动是6.1号开始的,一直很活泼,偶尔安静下我就紧张兮兮,孕妈的神经伤不起啊~

会看的童鞋,猜猜呗!反正我是不知道呢~哈哈

讨论区
  • 淡789 发表于 2012-7-20 10:51
    <br/>我刚满18周 肚子比你大一到一点五倍 增重8斤了  哎 肚子比同期的大也是种烦恼啊 ...
    <br/><br/>em28都比我大呢~还以为我算大的呢~看来还需继续努力呢!哈哈~
  • 怎么可以线都没有,羡慕嫉妒恨
  • 123987 发表于 2012-7-20 10:54
    <br/>怎么可以线都没有,羡慕嫉妒恨
    <br/><br/>其实线是有的,就是很浅,一溜细毛毛组成的线,拍出来就看不到了~
  • pepe小米 发表于 2012-7-20 10:24
    <br/>我腹围95了,你增重好少,羡慕~
    <br/><br/>等我晚上回家量下腹围,呵呵
  • pepe小米 发表于 2012-7-20 10:43
    <br/>我按小月算的呀,22周了 不就是5个半吗?
    <br/><br/>不知道怎么算的, 我按末次月经来算的
  • 看LZ的肚子尖尖的em67em25em25em25
  • 4个半月的大肚照。 我肚子比你大多了。真是纠结。。你看看。。体重一路飘升。我的老天,肥妞是伤不起啊。。em81em81em81

• 南儿妈咪 | 备孕中
    哎呀呀。。。我都长了17斤了!
    <br/>亏我前几个月吐这么厉害,到现在也没补充到什么营养。。。
    <br/>em14
  • 泡芙520 | 备孕中
    我也是五个半月啦~~~
  • kt_kitty 发表于 2012-7-20 11:00
    <br/>不知道怎么算的, 我按末次月经来算的
    <br/><br/>按孕周算比较准哦~40周分娩~em71
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复