在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹pl后一直胸胀好孕的吗?

• 我以前是月经前一个星期左右胸胀然后胸痛的,但是这个月不知道是不是pl前喝了豆浆的关系,胸部pl后一直胀,而且不痛…有没有姐妹说下情况?
    讨论区
  • 我也是胸疼。10号监测21*16,然后医生让打的促排,11号下午去,已经排,促排完先是乳头疼了两天,然后接着就是乳房涨疼,现在还是疼,只是没那么涨了,。昨天有点腰疼和胃不舒服(不知道是不是吃的有问题),今天腰还是疼,下身底部有点火辣辣的,例假应该不会来那么早吧,晕死了,今天测了是白板,宝宝快来吧,有给我一样的吗
    <br/>
    <br/>
  • RE: 有姐妹pl后一直胸胀好孕的吗?

紫火非凌 发表于 2012-7-19 23:27

体温呢?早早孕试纸才是王道~

没怎么测体温,早上是高温期

bisk 发表于 2012-7-19 23:28

我也是PL后第二天开始痛...希望这个月我也能好孕..过天几验验看..

一起好孕!
  • 何止涨,我各种痛

sunyaqi 发表于 2012-7-19 23:37

我也是胸疼。10号监测21*16,然后医生让打的促排,11号下午去,已经排,促排完先是乳头疼了两天,然后接着 ...

我只涨不痛!奇怪!

牛油小熊 发表于 2012-7-20 00:09

何止涨,我各种痛

有戏喔…
  • crazy_gi 发表于 2012-7-20 00:10
    <br/>有戏喔…
    <br/><br/>我排卵后第7天,第八天,体温下降,第九天就是今天又开始上升,我无语了,希望是着床降温~

牛油小熊 发表于 2012-7-20 00:11

我排卵后第7天,第八天,体温下降,第九天就是今天又开始上升,我无语了,希望是着床降温~ ...

绝对是啦
  • crazy_gi 发表于 2012-7-20 00:47
    <br/>绝对是啦
    <br/><br/>要是真中了就是你的大吉言,哈哈哈,很忐忑,因为现在什么也测不出
  • PL后第6天 摸胸部有点痛em49不知道是不是好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复