在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传说中的平底锅肚肚是这样的吗?22周的肚子小不小

• 22W侧面.JPG                22W正面.JPG    

22W.JPG                上张16周的 16W侧面.JPG

讨论区
  • 神赐乖宝宝 发表于 2012-7-23 08:13
    <br/>平底锅只是一种肚型,说不上好与坏,我怀孕两次都没有这种肚型特别想感受一下,呵呵 ...
    <br/><br/>你厉害啊  要2个哦 是不是想要个龙女啊
  • 爱不需抱歉 发表于 2012-7-23 19:58
    <br/>有的人厚积薄发 说不定后面长得厉害呢~~
    <br/> 跟我12周的肚子差不多大。。 ...
    <br/><br/>em40你12周有这么大了?我怀孕前100斤,现在是吃饱的话就是112斤
  • 蝶舞天涯若若 发表于 2012-7-25 18:52
    <br/>楼主咱俩肚肚差不多大,我也22周了
    <br/><br/>em32你的是弟弟还是妹妹啊
  • Fiona20120217 发表于 2012-7-25 17:12
    <br/>LZ正面肚肚跟我的很像啊 但是侧面不像 你可能瘦一点 我胖一点 腰部没有那么细 呵呵 ...
    <br/><br/>平底锅肚肚 呵呵 我怀孕前100斤 现在吃饱后是112斤
  • 菲妮 发表于 2012-7-24 22:06
    <br/>我是超大型平底锅,看情况是龙女哦!
    <br/><br/>你的已经知道是妹妹了吗?
  • iceoooo 发表于 2012-7-24 13:36
    <br/>应该是男宝吧
    <br/><br/>这也看得出来是男是女的吗?em35
  • 安祖拉 发表于 2012-7-23 10:31
    <br/>sad~~ 我现在24周 肚子还是很小 很担心啊~~ 早上量了一下 都不到90cm
    <br/><br/>我现在就90了 是不是大了
  • wangniuniu 发表于 2012-7-23 14:15
    <br/>嘿嘿 我的肚子和楼主的好像啊  平底锅 可能是女宝宝肚啊
    <br/><br/>你的已经知道是女宝了吗?
  • 王木木linda 发表于 2012-7-23 11:35
    <br/>LZ16周就开始长妊娠纹了吗?不过22周那张看起来不小了,大小都没关系,宝宝健康就是福了! ...
    <br/><br/>我腹围有90了 觉得侧面看很大
  • 婠婠妈咪 发表于 2012-7-23 23:50
    <br/>我们俩肚肚蛮像的。。。我都6个多月了。。。遇到熟人都说像3、4个月的。。。晕死。。。不过B超宝宝 ...
    <br/><br/>听说后位子宫的话就不怎么显怀的  不知道是不是真的
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复