在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

• 各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
    讨论区
  • 木子耳 发表于 2012-7-18 17:07
    <br/>催生的话  我怕催了 还生不下来 到时候在剖  所以我想 要么直接剖算了   哎 纠结啊   不过我今天从早上7 ...
    <br/><br/>催生很快的,我也准备明天检查了羊水,视情况催生了
  • em25em25em25
  • em25em25em25我也求发动。。。
  • 亲。别着急宝宝要出来自然会发动的。我也是九号预产期。不过我提前了四号就顺产了男宝。宝宝应该是很快就会出来的。加油啊
  • 还是多多注意吧,超的时间蛮长了。
    <br/>楼主是想顺产吗?实在不行去医院剖吧!
    <br/>前段时间看了个帖子,也是过预产期还没生,结果宝宝很不好...
    <br/>
  • 超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 11:00
    <br/>我还是等待吧···宝宝瓜熟蒂落比较好·催生素不知道会怎样?
    <br/><br/>催生素是时间到了。宝宝还不出来给挂的。怕宝宝内缺氧。我是后破水见红了。然后挂了两瓶生了快两个小时宝宝才出来的。医生会根据情况的。别担心。加油
  • 宝珠小姐 发表于 2012-7-18 16:50
    <br/>预产期12号,也没动静。。。医生调整了一下预产期,说周日不生就住院,楼主也要注意一下羊水的问题,是挺重 ...
    <br/><br/>明天去检查看看,不行就真的被剖了em17
  • 狗爸爱猪妈 发表于 2012-7-18 17:00
    <br/>帮你催催你家淡定宝宝哈
    <br/><br/>嗯嗯em25
  • 子木1 发表于 2012-7-18 18:53
    <br/>亲。别着急宝宝要出来自然会发动的。我也是九号预产期。不过我提前了四号就顺产了男宝。宝宝应该是很快就会 ...
    <br/><br/>你家宝宝真听话·我的宝宝太淡定了
  • 王子的麻麻 发表于 2012-7-18 18:53
    <br/>还是多多注意吧,超的时间蛮长了。
    <br/>楼主是想顺产吗?实在不行去医院剖吧!
    <br/>前段时间看了个帖子,也是过预产 ...
    <br/><br/>早产也怕晚生也急···当麻麻不容易啊
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复