在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天吃到撑,体重不见怎么增加,怎么办?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

姐妹们,我21周了,可是最近老是不见长,反而觉得肚子小了,你们的体重都是什么时候开始增加的呢?我好担心宝宝不长大哦!

我每天都吃很多东西的,也坚持散步。

担心中……

今天发现肚子大了好多,呵呵,好像一夜之间长了1斤,有点恐怖……em32

讨论区
  • huangdudu 发表于 2012-7-18 16:45
    <br/>总有牛奶的负面新闻啊
    <br/><br/>你喝一些好一点的牛奶啊,我喝的是香满楼的
    <br/>没有过负面新闻
    <br/>反正伊利蒙牛我是不喝了
  • huangdudu 发表于 2012-7-18 16:45
    <br/>总有牛奶的负面新闻啊
    <br/><br/>你喝一些好一点的牛奶啊,我喝的是香满楼的
    <br/>反正伊利蒙牛我是不喝了
  • 34周后竟然不怎么长了 唉 担心啊
  • 这种情况要注意,胎儿很有可能偏大。一般孕妇不胖的胎儿往往不小。
  • 满18周,体重勉强和孕前一样,从来不吐,吃很多,本来就偏瘦,不爱长肉,吸收不好。。。
  • 前天产检医生警告我多吃蛋白质,最近一个月体重没长,现在七个多月还是十斤,医生让我剩下时间再长十斤。心烦阿,已经拼命吃了,希望别影响宝宝发育
  • huangdudu 发表于 2012-7-18 16:44
    <br/>我早就买了,就是称的次数太多,而且饭前后,便前后的差别好大,我都怀疑称坏了 ...
    <br/><br/>跟我一样啊,我也是,吃完和上完大厕所哪怕上个小厕所重量都有区别,也是怎么吃都不长肉的类型。楼主,我175的身高,才116斤,瘦吧,也是肚子也不显,就跟原先没怀孕前吃多了肚子撑大一样的感觉,可是每天胎动都很有力,每次检查又都很还要,就是肚子不见明显变大,有时也着急啊
  • 邓聪聪_ 发表于 2012-7-18 17:38
    <br/>你喝一些好一点的牛奶啊,我喝的是香满楼的
    <br/>反正伊利蒙牛我是不喝了 ...
    <br/><br/>我采取全面禁止措施,我就喝豆浆
  • 牛曼曼 发表于 2012-7-19 00:19
    <br/>这种情况要注意,胎儿很有可能偏大。一般孕妇不胖的胎儿往往不小。
    <br/><br/>真的?不过这也没有办法注意把
  • shalimargt 发表于 2012-7-19 01:24
    <br/>前天产检医生警告我多吃蛋白质,最近一个月体重没长,现在七个多月还是十斤,医生让我剩下时间再长十斤。心 ...
    <br/><br/>我也是拼命吃,每次都吃到吐,还是不行,我妈都怀疑我为了保持身材故意的
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复