在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11、12排的卵,已好孕

• 上次月经是6月27.

7月10号晚上PLSZ接近阳了,当天晚上AA

7月11号上午9点30,强阳;下午2点强阳,晚上7点30已经转阳了,第二条线比第一条线浅一点点,当晚10点30,AA

7月12号上午9点30,弱阳;下午2点弱阳,比上午更浅一些,晚上7点已经接近白板了,晚上7点赶紧补功课,AA

现在在等开奖,希望自己能中,等待的日子格外漫长。

不知道这样希望大不大,AA次数会不会太频繁。

从排卵到现在没什么特别感觉,就腰酸,其他都没有了,姐妹们呢?有什么症状吗?

7月21开始测到ZYY,现在连续测了3天了,都用了不同牌子,应该不会诈和了吧~老公要我这个周末再去去医院验血~只能慢慢等啦~

讨论区
  • hallencjt 发表于 2012-7-17 16:15
    <br/>还有点点早,再等两天,要着床了才会分泌人绒毛激素,不过不淡定的我也在天天测哦,看到时候如果怀孕了就 ...
    <br/><br/>恩恩~等待你的好消息哦~
  • 兔乖乖兔 发表于 2012-7-17 17:04
    <br/>恩恩~等待你的好消息哦~
    <br/><br/>LZ,我也是27号月经,也是不是10号晚和12号晚上有功课,目前无任何症状,和LZ一起期待
  • 我也是10号排的,一点感觉都没有。急。em25em25em25
  • bb517 发表于 2012-7-17 17:56
    <br/>LZ,我也是27号月经,也是不是10号晚和12号晚上有功课,目前无任何症状,和LZ一起期待 ...
    <br/><br/>今早是在忍不住,测了个ZZY,大白板,伤心啊~
  • 继续焦急等待中
  • 正宇 发表于 2012-7-17 15:09
    <br/>我是12号晚上13号上午排 ,不淡定了,这个周期在怀不上,看老中医去了 ...
    <br/><br/>我也是,这第三个月试孕,这个月再失败,去看医生了!em57
  • hallencjt 发表于 2012-7-18 10:22
    <br/>俺plsz有慢慢加深哦,今天温度降了一点,有没有可能是着床呢
    <br/><br/>真好~有期待就好~
    <br/>
  • 聆听、 | 备孕中
    em25em25em25
  • 兔乖乖兔 发表于 2012-7-18 09:09
    <br/>今早是在忍不住,测了个ZZY,大白板,伤心啊~
    <br/><br/>这个月.游水打乒乓球..什么运动都做了..看看有没奇迹
  • 求梦 | 备孕中
    耐心而焦急的等待,纠结。只有在这里和姐妹们共享一下才得到些许的安慰em25em25em25菩萨保佑我们都能好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复