在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷战我们的家常便饭,现在升级吵架了,这日子还有过下去的必要吗

• 宝宝马上快过第一个生日了,而我和宝爸却没有了那份甜蜜。

从生完孩子我就觉得和宝爸之间的越来越远,感情越来越淡,宝爸白天上班,晚上回来睡觉也不在一个房间,一天也说不上一句话。

没有话题可聊,有事也想不到一起,意见总是不统一

为了儿子能有一个完整的家,我不能离开,只能在这个没有爱的家里继续生活

讨论区
  • 冷战是吵架的升级版~
    <br/>吵得多了,心灰意冷就是冷战开始了~
  • 耳朵向上 发表于 2012-7-17 10:36
    <br/>夫妻之间最伤感情的就是冷战和动不动说离婚  这些事我都干过,慢慢觉悟 他不跟你说话 你去粘着他说。夫妻之 ...
    <br/><br/>我从不说离婚,只是他动不动就提离婚,过不了别过了,我都觉得我脸皮够厚了,几乎总是我在主动
  • 和合树 发表于 2012-7-17 12:01
    <br/>冷战和把离婚挂嘴上很不可取,孩子的到来,需要适应的不仅仅是妈妈,爸爸也一样,妈妈照顾宝宝的同时也别忘 ...
    <br/><br/>我觉得我很不会处理我们之间的关系
  • 也许是你老公太难沟通了。。。em40em40
  • 許願寶寶 发表于 2012-7-17 12:14
    <br/>也许是你老公太难沟通了。。。
    <br/><br/>跟他解决问题的时候,他总说我的不是,我哪又不对了,又没随他的心了,那么做不应该,哎呀,反正都是我的不对
  • 兔宝宝003 发表于 2012-7-17 12:20
    <br/>跟他解决问题的时候,他总说我的不是,我哪又不对了,又没随他的心了,那么做不应该,哎呀,反正都是我的 ...
    <br/><br/>他太挑剔你了   可能你们之间有什么误会吧。。。
  • 兔宝宝003 发表于 2012-7-17 12:20
    <br/>跟他解决问题的时候,他总说我的不是,我哪又不对了,又没随他的心了,那么做不应该,哎呀,反正都是我的 ...
    <br/><br/>小心眼的男人就是这样,无可奈何
  • 許願寶寶 发表于 2012-7-17 12:23
    <br/>他太挑剔你了   可能你们之间有什么误会吧。。。
    <br/><br/>我不知道是不是有误会,总之他现在对我不满意,我看他也不顺眼
  • 静静小娃 发表于 2012-7-17 12:25
    <br/>小心眼的男人就是这样,无可奈何
    <br/><br/>是这样吗
  • 爱心妈妈1
    不是很严重的问题吧,多沟通沟通,想想办法解决就好了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复