在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维排畸顺利通过啦,宝宝在妈妈肚肚笑了,真开心!附数据,猜男女宝!

•       四维排畸顺利通过啦! 宝宝在妈妈肚肚笑了,哈哈。

aa.jpg bb.jpg

讨论区
  • shuang.tian 发表于 2012-7-19 11:24
    <br/>接棒,下个月初也去做四维了。。
    <br/><br/>祝你顺利通过。
  • ?数据呢?
  • ninicns 发表于 2012-7-21 23:04
    <br/>?数据呢?
    <br/><br/>放不上去,可能图片太大了,改一下图片尺寸再传上来。
  • 明天早上我也要去做,希望我的宝宝也健康可爱em25
  • em46小宝宝好可爱,希望我家宝宝的四维照也会圆满漂亮,期待!还早呢~宝宝一定要健健康康哦!em25
  • 我也是看不懂呢,哪里是面部啊?嘴巴在哪里?
  • 兔檬0814 发表于 2012-7-22 10:56
    <br/>明天早上我也要去做,希望我的宝宝也健康可爱
    <br/><br/>祝你顺利通过哦!em62
  • 夏天51 发表于 2012-7-22 13:23
    <br/>小宝宝好可爱,希望我家宝宝的四维照也会圆满漂亮,期待!还早呢~宝宝一定要健健康康哦! ...
    <br/><br/>谢谢,一定会顺利通过的,不用担心!em12
  • 牛牛囍妈妈 发表于 2012-7-22 15:00
    <br/>我也是看不懂呢,哪里是面部啊?嘴巴在哪里?
    <br/><br/>呵呵,刚开始是得看好一会才知道。。em14
  • em71楼主的宝好配合哦,不像我家宝,只打个哈欠给我看,另外只能看到半边脸em26医生说你宝太皮了,等过一天在来看看,拍张好看点的吧
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复