在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公精弱做人授成功的姐妹吗?

• 我老公精液处理后才一百万,最低标准是一千万。13号15号做了两次,现在焦急等待中。

讨论区
  • 口香糖83 发表于 2012-7-16 21:00
    <br/>我老公弱精,三十号打了10000的hcg,一号卵未排人授一次,二号卵已排,可是医生说他精子洗出来,密度不够, ...
    <br/><br/>恭喜你,真是太好了,又给了我信心呢,本来医生也建议我们放弃,我想做了就有希望嘛。我也想知道做完后有什么反应吗?我怎么没感觉呢。
  • 小懒ya 发表于 2012-7-17 11:26
    <br/>恭喜你,真是太好了,又给了我信心呢,本来医生也建议我们放弃,我想做了就有希望嘛。我也想知道做完后有 ...
    <br/><br/>我也没感觉,就是天天体温高。
  • 咪宝他妈 发表于 2012-7-17 06:57
    <br/>Zzy测了去验血吗?血值多少
    <br/><br/>十四天验血hcg就23•98很低哦。医生说过几天再去。
  • 会成功的,我有个朋友的老公也是精弱,也是人授成功的,下个月就快生了,楼主放心,心态很重要的
  • 我家老公也这样,吃的中药,效果显著,他的就诊专家都说恢复的很快。嘻嘻,但是专家开的是西药,吃了两天就没吃,去看中医吧,先不要试管。
  • 小鱼跳跳 发表于 2012-7-16 20:10
    <br/>反正也做了。祝好孕啊。我老公也弱精。备孕快2年了。
    <br/><br/>我老公也是,虽然活率有81%,但是a级只有7.1%,备孕快一年啦。
  • 安然888 发表于 2012-7-16 22:17
    <br/>我老公中度弱精,做了两次才成功~
    <br/><br/>做两次,费用怎么算呀
  • 板豆 发表于 2012-7-17 14:01
    <br/>会成功的,我有个朋友的老公也是精弱,也是人授成功的,下个月就快生了,楼主放心,心态很重要的 ...
    <br/><br/>谢谢哦,在这里大家相互鼓励,感觉好像有了依靠,心里好受多了。
  • 陈懒懒 发表于 2012-7-17 16:52
    <br/>我家老公也这样,吃的中药,效果显著,他的就诊专家都说恢复的很快。嘻嘻,但是专家开的是西药,吃了两天就 ...
    <br/><br/>谢谢,我也是想最好不要试管。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复