在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

搜集唐筛结果(非测男女)

• 保佑所有姐妹的宝宝都健健康康出生。em25em25em25

本人中唐结果 21三体 1:1000,

甲型胎儿蛋白(AFP) MOM值  0.7   参考范围 0.4~2.5    

人类绒毛膜性腺激素(β-hCG) MOM值  1.52  参考范围 0.3~2.5   

请各位姐妹帮忙填写下唐筛结果噢!

有懂的姐妹帮忙看看这个结果怎么样。我怕呀!!

讨论区
  • mayanfeihfxf 发表于 2012-7-18 20:18
    <br/>本帖最后由 mayanfeihfxf 于 2012-7-18 20:21 编辑 yylyyl 发表于 2012-7-17 16:21
    <br/>我的 AFP 0.16   HCG  ...
    <br/><br/>医生说:没问题好好回去休息。。。倒是我自己回加后越琢磨越担心,又跑去找医生,医生没好气的说,告诉你没问题啦!真不放心就去省级医院做穿刺。。。后来,我老公坚持认为没事所以没进一步检查,现在一切正常
  • wxfmiko | 备孕中
    都在范围值,你怕啥。
  • mayanfeihfxf 发表于 2012-7-18 20:23
    <br/>但是只要是分之一就怕  
    <br/>有低危的朋友生了唐宝
    <br/><br/>对啊,所以查不查有什么区别呢,一般人看到结果是低危,就不会再继续查了吧
  • mayanfeihfxf 发表于 2012-7-18 20:20
    <br/>那打算做无创 还是羊穿?
    <br/><br/>决定了,啥也不做。相信我的宝宝会健康出来的。
  • HCG0.53,  AFP0.58
    <br/>21三体风险 1/3400
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复