在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月的妈妈们,你们有去验糖筛吗?

• 怀孕三个月的妈妈们,你们有去验糖筛吗
    讨论区
  • 孕早期出血对唐筛结果会有影响吗?我们这要到16周才做唐筛呢
  • 鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-16 21:43
    <br/>孕早期出血对唐筛结果会有影响吗?我们这要到16周才做唐筛呢
    <br/><br/>我不知道有没有影响,有点害怕
  • 李皖悦 发表于 2012-7-17 14:10
    <br/>我不知道有没有影响,有点害怕
    <br/><br/>大家都怀着忐忑的心情走每一关 怀孕真难
  • 鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-17 15:07
    <br/>大家都怀着忐忑的心情走每一关 怀孕真难
    <br/><br/>晕死,我在妈妈群里帮妈妈们算宝宝性别呢
  • 李皖悦 发表于 2012-7-17 15:08
    <br/>晕死,我在妈妈群里帮妈妈们算宝宝性别呢
    <br/><br/>em21你想要男宝还是女宝?我们家都想要个小公主
  • 鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-17 15:13
    <br/>你想要男宝还是女宝?我们家都想要个小公主
    <br/><br/>我已经有了大宝了,是女孩,现在二胎,希望是男宝,你呢
  • 三个月就验糖筛?你没搞错吧??
    <br/>
    <br/>我想你说的应该是“唐筛”吧。。。。。
  • 李皖悦 发表于 2012-7-17 15:55
    <br/>我已经有了大宝了,是女孩,现在二胎,希望是男宝,你呢
    <br/><br/>好厉害啊 希望你儿女双全凑个好字啊 我们就打算生一个
  • 鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-17 18:24
    <br/>好厉害啊 希望你儿女双全凑个好字啊 我们就打算生一个
    <br/><br/>希望借你吉言
  • 是唐筛吧,12周+6时去做了NT,结合NT后抽血化验为低风险,反正就安心了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复