在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周了,足月了~~

• 37周了,足月了~~mark一下~~em37

宝宝,你准备什么时候发动呢~~~

讨论区
  • 龙宝徐 发表于 2012-7-16 11:13
    <br/>呵呵,恭喜楼主!
    <br/><br/>谢谢,加油哦
  • 茱丽叶Juliet 发表于 2012-7-16 10:47
    <br/>我还有3天也可以足月,满37周了!大家一起加油!!!
    <br/><br/>加油加油
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    我比楼主早一天预产期哦,不过我现在还在上班,在家里没有事情做,打算下个星期定个日子去剖,胎位不正,现在宝宝都有37+5了。保佑我的宝宝顺顺利利的平平安安的出生。em25em25em25em25楼主一起加油
  • masakiayu | 备孕中
    em67我17号也足月啦
  • masakiayu 发表于 2012-7-16 15:36
    <br/>我17号也足月啦
    <br/><br/>加油加油
  • liqiaoqin 发表于 2012-7-16 13:07
    <br/>我比楼主早一天预产期哦,不过我现在还在上班,在家里没有事情做,打算下个星期定个日子去剖,胎位不正,现 ...
    <br/><br/>还上班啊,真辛苦啊~~~不过在家确实无聊的~~~但是要注意啊,宝宝随时可能发动的~
  • 一起加油坚持em41
  • 袁小彤 发表于 2012-7-16 17:19
    <br/>一起加油坚持
    <br/><br/>加油加油,总是觉得喘不上气,难受啊~~求发动
  • 我家欣宝足月的时候,也要发贴欢呼一下,呵呵!em25em25em25
  • 我家宝宝明天也足月了,希望他(她)永远健康快乐!em25em25
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复