在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我分析分析,是否有怀孕的倾向??

•                   我上个月19号来的月经,一般周期30天,每一个月差不多都准,最关键的是我不知道自己那天排卵的,经我朋友介绍才在网上买排卵纸跟早孕纸,8号寄到就开始拿排卵纸来玩玩,上面一根深 下面一根浅,我朋友说,有可能还在排卵期。经过这段时间学习播种知识,我知道排卵期过了,有一天我上厕所,是有很拉丝的白带,肚子不太舒服,涨涨。9号 差不多时间也测了一下,跟8号差不多,后来我11号又测了一次,感觉好像比之前深一点,也没有多大注意就扔了,后来13.14.15也测了好像都差不多,上面深 下面淡,15号我拿早孕纸测了一下,就一根深,那就是说的白板,基础温度,每天都上升一点点。但13.14.15这三天肚子有点不舒服,人比较累,晚上经常做梦,反正就是睡眠不好,胸部有点涨,反正有点像月经来的感觉。。。希望姐妹们给点意见,谢谢
    讨论区
  • 我和你一样是末次月经19号,也是30天周期,你情况和我一样,排卵期肚子会痛,然后着床的时候(也就这几天,我也是左下腹不舒服了三天了,涨痛刺痛都有)也会痛,估计中的机率很大,因为我曾经怀过(上次也是排卵期左侧肚子痛,十天后着床时也是左侧肚子刺痛加涨痛),我明天早上就去公司测ZZY了,估计十有八九中啦。。。。希望LZ好孕~~~~希望我们一切顺利~~~~~~~~
  • 还有,如果中拉,肚子也是像来月经的感觉。。。。所以一定坚持测ZZY,以免以为月经要来了,不注意应该注意的事
  • 养养养乐多 发表于 2012-7-15 14:51
    <br/>差不多,我没查出ZZY之前也是这类症状,我排卵日20号。27号下午ZZY有粉印,不过不是很明显。接下来是隔天测 ...
    <br/><br/>恭喜,好孕了
  • 乐乐月亮 发表于 2012-7-15 19:46
    <br/>恩恩,放松心情哦,我那会儿备孕第一个月心理压力大,整天拿个试纸测啊测。没怀上,第二个月我放松了,等 ...
    <br/><br/>一遍给自己希望 一遍给自己说“没戏”em27
  • 沉鱼公主 发表于 2012-7-15 20:35
    <br/>还有,如果中拉,肚子也是像来月经的感觉。。。。所以一定坚持测ZZY,以免以为月经要来了,不注意应该注意 ...
    <br/><br/>是不是我太在意的问题,反正感觉这个月跟之前有点不一样,心里肯定是主要问题,越到最近尾声越 感觉没戏。。。反正ZZY 今天我早上我测了两次 还是一根 下面左看右看还是连一根影子都没
  • 曹李燕 发表于 2012-7-15 20:50
    <br/>恭喜,好孕了
    <br/><br/>希望是好孕。。。
  • 媛幽兰 发表于 2012-7-15 21:18
    <br/>是不是我太在意的问题,反正感觉这个月跟之前有点不一样,心里肯定是主要问题,越到最近尾声越 感觉没戏 ...
    <br/><br/>我早上测了ZZY了,和上次一样,也是16号测到的,是两根杠了,不过有点淡,过两天接着测,又有了,哎,不过不像第一次那么高兴了,希望这次顺利吧,不要再杯具了。。。。我是提前
    <br/>
    <br/>LZ先不要泄气,有的人测得结果晚一些,你到月经日再测吧,不要太在意了~~~放宽心
  • 沉鱼公主 发表于 2012-7-16 14:42
    <br/>我早上测了ZZY了,和上次一样,也是16号测到的,是两根杠了,不过有点淡,过两天接着测,又有了,哎,不 ...
    <br/><br/>美女,恭喜你,刚才我排卵纸测了依旧是两根,一深一浅,清楚是挺清楚,明天ZZY再测,现在给自己定了 ,一天早孕 一天排卵 ,如果19号还没有来的话,就不测了,直接去医院看看 为什么吗?
  • 刚才我拿前面几天测的排卵纸对照一下,发觉每天又加深的,给我老公看 他说也有,发给你们看看 ,是不是又加深 。。。汗 纠结啊 2.jpg 2.jpg
    附件列表

原图尺寸 26.69 KB, 下载次数: 0

• 看加深要看ZZY试纸。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复