在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周频繁宫缩并见红,卧床保胎进行时~~~姐妹们给我加油吧

• 讨论区
  • 楼主加油,再过两周就足月了,坚持em25em25
  • 我老早就开始宫缩了,希望我们的宝宝都能健康em25em25
  • 我现在也在坚持,到37周就不怕了!加油胜利在前方
  • 蓝Se贝贝 发表于 2012-7-15 18:16
    <br/>我和楼主一天预产期,这几天也是宫缩频繁,在家卧床保胎,医生没给开药,保佑我们的宝宝都能乖乖在 ...
    <br/><br/>一起加油!
  • 蜗牛zy 发表于 2012-7-15 18:56
    <br/>这算不算有早产的迹象呢?保佑楼主和宝宝!~
    <br/><br/>算早产迹象
  • XUWENYONG 发表于 2012-7-15 19:01
    <br/>同预产期,加油坚持到足月
    <br/><br/>一起加油,谢谢你
  • 菩提子妈妈 发表于 2012-7-15 19:16
    <br/>我想宫缩见红都没反应,楼主要好好保胎,宝宝太小,我都38+了
    <br/><br/>你马上就会和宝宝见面了,羡慕啊
  • 哦丶天 发表于 2012-7-15 19:41
    <br/>我都吃了半个月抑制宫缩的药了,一停就缩的厉害,不敢不吃啊。真的因为宫缩不吃药出了问题就得不偿失 ...
    <br/><br/>你马上就足月了,再坚持一下
  • 稻草2012 发表于 2012-7-15 20:15
    <br/>坚持到足月
    <br/><br/>加油,一起努力吧
  • 陈雅静 发表于 2012-7-15 22:02
    <br/>怎么这么早就想生了。要坚持啊。我刚好32周。每天也有几次假性宫缩。我想应该是正常的吧。 ...
    <br/><br/>没人想早生的,不知道原因的
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复