在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们忐忑等待12周后成功建卡归来,帮我看看宝宝大小合适吗?

•  末次月经11月22日

排卵时间:12月6号左右

测到水印时间:排卵12天早上

孕56天可见原始胎心

孕90天(医生算的是89天)第一次建卡,检查项目:测腹围,测宫高,测胎心,NTB超,尿常规,白带,心电图 体重 血压

检查结果如下:腹围79cm 宫高:11CM 胎心156  nt超,胎儿成型顶臀61MM(不知道大小如何,医生只是说好着呢,就不理我了,)B超医生什么都没i写,羊水啦 别的都没写  不知道是看不清楚还是太懒惰、姐妹们帮我看看大小。尿:正常 白带:正常

心电图:正常 体重105斤 血压110|80。

附B超的照片~宝宝好调皮,还站到我肚子里,这个宝宝来之不易~看到宝宝的样子太激动了~ 未命名1.jpg 未命名.jpg

讨论区
  • 还站着,好玩。我的宝宝是躺着的~~~~
  • reneiyang 发表于 2012-2-21 10:40
    <br/>站起来蛮搞笑的啊
    <br/><br/>是啊 ~  腰杆蛮直的哈哈~
  • 曾可心 发表于 2012-2-21 10:42
    <br/>医生说正常就好。BB这造型摆的挺酷。
    <br/><br/>可能妈咪太调皮了~    她也学去了
  • 梦婷67 发表于 2012-2-21 10:49
    <br/>呵呵,你的宝宝真的是站着的呀~~真好玩,我们的都是这样的~~
    <br/><br/>你的宝宝也好可爱啊 ~
    <br/>我也纳闷呢~  你的宝宝我以前见过~  在其他帖子见得~  那会可是羡慕死我了~
    <br/>终于我也见了宝宝~
  • 芒果1103 发表于 2012-2-21 10:59
    <br/>你的宝宝也好可爱啊 ~
    <br/>我也纳闷呢~  你的宝宝我以前见过~  在其他帖子见得~  那会可是羡慕死我了~
    <br/>终于我 ...
    <br/><br/>呵呵,照完这个B超的时候,我和老公都笑的合不拢嘴了
    <br/>觉得特好玩儿~
    <br/>然后回家就说,走,咱回家看小孩儿去~
    <br/>
  • 梦婷67 发表于 2012-2-21 11:03
    <br/>呵呵,照完这个B超的时候,我和老公都笑的合不拢嘴了
    <br/>觉得特好玩儿~
    <br/>然后回家就说,走,咱回家看小孩儿去 ...
    <br/><br/>看到宝宝成型 真是太开心了~因为怀孕以来心情都很紧张 老担心~
  • reneiyang 发表于 2012-2-21 10:40
    <br/>站起来蛮搞笑的啊
    <br/><br/>可好玩了
  • em25em25
  • 宝宝加油妈妈爱你
  • 宝宝好好的长~健康的出生 爸爸妈妈爱你~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复