在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

555.有没有14W开始吐的妈妈啊。

• em74从怀孕到现在一直不吐的。。现在14W了。。突然这两天开始吐的频繁了。。有木有和我一样的妈妈啊??难受死了。。555刚刚早饭吃好全部吐光。。。。。。。应该不是吃坏东西。我吃东西和之前都一样的。。。诶诶。。。
    讨论区
  • ◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 09:53
    <br/>我也是13 14周开始反胃比较厉害 之前都是早上空腹干呕 或者吃了甜的反胃 现在是受不了饭菜的味道 坐车也 ...
    <br/><br/>对啊对啊。我昨天晚上就是睡不好。躺下就想吐。。
  • wantcity 发表于 2012-2-21 09:50
    <br/>听说怀男宝的妈妈都是孕中期才有反应哦
    <br/><br/>讨厌男宝宝。。。。。em40
  • 静茵茵 发表于 2012-2-21 09:49
    <br/>恩恩,特别难受的,就是那种晕船的感觉,睡在床上转个身都恶心
    <br/><br/>诶。我现在上班也不是。。。纠结着要不要回家。。
  • maddie 发表于 2012-2-21 09:55
    <br/>诶。我现在上班也不是。。。纠结着要不要回家。。
    <br/><br/>实在不舒服还是请假休息吧,单位领导会体谅你的。我还在上班呢,嘿嘿
  • maddie 发表于 2012-2-21 09:55
    <br/>讨厌男宝宝。。。。。
    <br/><br/>em14我也想生女宝
  • 静茵茵 发表于 2012-2-21 09:59
    <br/>实在不舒服还是请假休息吧,单位领导会体谅你的。我还在上班呢,嘿嘿
    <br/><br/>上班的妈妈 都好惨 em29em29
  • ◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:04
    <br/>上班的妈妈 都好惨
    <br/><br/>em74又去吐了。。喝水都吐。。我的胃都空了。。还是纠结着。。诶。。。上班的妈妈桑不起
  • ◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:03
    <br/>我也想生女宝
    <br/><br/>em63我总感觉我们这个是儿子。诶。。我跟我老公都喜欢女儿的。。哎呦。。。悲催。。人家说吐了多的是女儿。我老公昨天看我这么吐。他说。哇。你吐的这么厉害。是女儿。多吐吐。。。。。可是我一共就才这么2次。人家40天就吐了。。我40天在干嘛都不知道。
  • ◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:04
    <br/>上班的妈妈 都好惨
    <br/><br/>em49还行,就怕在家里也是闷着,呵呵,我就是闲不住的人
  • 静茵茵 发表于 2012-2-21 10:09
    <br/>还行,就怕在家里也是闷着,呵呵,我就是闲不住的人
    <br/><br/>我自己是受不了 看到邮件就烦 有人叫我帮忙我也觉得特烦em26
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复