在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊!昨晚做了个很惊悚的梦~~来说破~~~求姐妹们的祝福~!!

• 昨天睡到半夜两点多的时候醒了

梦的内容·····
    是上一个宝宝来跟我索命
    em81em81
    半夜醒来吓得要死
    当时梦里就觉得凉飕飕的
    醒来发现是电扇开大了······
    愣神了半天·······
    老公当时还没回来(酒吧没有下班)
    后来他回来了  我跟他说我做噩梦
    他问什么梦
    我说 梦到宝宝来索命
    他说 瞎做梦
    我再想说什么   他已经睡着了 
    em40
    后来突然想起来梦里想要带那个索命娃吃东西
    那家伙说不吃麻麻 要吃粑粑。。(不是我不好好说话  梦里那家伙真的那么说的 就那个音调的)
    em40em40
    白天刚好去做了唐筛和BC
    BC正常 
    唐筛要过4到5天才拿到
    可想起那个梦仍然心有余悸
    又无处可说 所以特地来说破
    求姐妹们祝福···真的好怕····
    em25em25em25
    讨论区
  • 字体忘记调大
    <br/>
    <br/>打完字就发了
    <br/>
    <br/>不好意思啊各位~~~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25
    <br/>没人么····
    <br/>说破说破·~!!
  • 我也做梦,但是都记不住!不过听说之前流过产的要还什么阴债,大概意思就是找个比较懂的师傅,帮助流产宝宝早日头胎,我只是听说啊!可能有点迷信了!
  • 湉蜜 发表于 2012-7-12 18:56
    <br/>我也做梦,但是都记不住!不过听说之前流过产的要还什么阴债,大概意思就是找个比较懂的师傅,帮助流产宝宝 ...
    <br/><br/>其实梦里还有个模糊的'七月初几'这么一个日子!
    <br/>我想过几天实在不行了挑个七月初几的日子烧烧纸
    <br/>看看咋样。。。。。。
    <br/>其实心里还是觉得别扭。。。
    <br/>虽然之前是胚胎发育不好流掉的。。。。
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    昨晚也梦到不好的,说破说破,宝宝一定要健康
  • 薄荷的蓝 发表于 2012-7-12 23:22
    <br/>昨晚也梦到不好的,说破说破,宝宝一定要健康
    <br/><br/>加油加油!
    <br/>
    <br/>弱弱问下。。。。小火车是撒?胎心?
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    louise1113 发表于 2012-7-12 23:28
    <br/>加油加油!
    <br/>
    <br/>弱弱问下。。。。小火车是撒?胎心?
    <br/><br/>对滴!就是轰隆轰隆的声音em14
  • 薄荷的蓝 发表于 2012-7-12 23:31
    <br/>对滴!就是轰隆轰隆的声音
    <br/><br/>我十六W
    <br/>唐筛过几天出
    <br/>你说的听胎心我还没听
    <br/>不过医生叫我8月中再去
    <br/>大概建卡什么的!
    <br/>或许那个时候听?
    <br/>小白一枚!em27
  • 薄荷的蓝 发表于 2012-7-12 23:31
    <br/>对滴!就是轰隆轰隆的声音
    <br/><br/>我以为是跟人一样的心跳声音呢!
    <br/>原来是轰隆隆的!
    <br/>小生命真奇妙!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复