在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种名医问答第5期】好孕妈妈问答专场!问答实录已更新在2楼!~

• <br/><br/>

在各位妈妈的大力支持下

播种名医问答活动第5期即将上线啦!

本期播种旗舰店与呵护妈妈商城为大家请来妇产科医生——颜子力为大家进行详细的好孕妈妈问答活动,尽请期待!

<br/>

<br/>

呵护妈妈商城提问入口,支持QQ提问:http://www.hehumama.com/wenda.html

<br/>
    <br/>
    播种旗舰店提问入口,支持旺旺提问:
    <br/>http://bozhong.tmall.com/view_page-260208520.htm

<br/>

温馨提示:姐妹们提问前需要先登录QQ或者旺旺哦!

问答时医生会很忙,回复速度比较慢,请妈妈们尽量详细描述问题,方便医生快速诊断解答,还请妈妈们谅解。

<br/>

活动主题:好孕妈妈问答专场

活动时间: 2012年7月18号 13:30~16:30(星期三)
    <br/>

医生简介:颜子力   现任国内知名健康门户网站医学专家  

原贵州六盘水安泰医院妇产科医生

活动简介:

准妈妈们日常的饮食起居要注意什么?唐筛是怎么回事,对胎儿有没有坏处?胎动从什么时候开始?生产时要怎么准备?准妈妈们总有一些常见疑问得不到及时解答,现在,呵护妈妈商城、播种旗舰店特邀妇产科医生颜子力就孕期健康进行详细讲解,欢迎大家积极提问。

<br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • em25恭喜啊
  • 期待啊,就是明天啦。
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    紫莹糖果儿 发表于 2012-7-14 14:04
    <br/>支持,是要去现场吗?在哪里呢?不管什么条件的都可以去吗?
    <br/><br/>您好,播种名医问答活动是在线问答,您在活动时间直接在登录QQ或者旺旺后提问就可以了。活动面向所有的播种网姐妹朋友们,大家都可以提问。
    <br/>问答的朋友比较多,建议姐妹们尽量详细描述问题,并且耐心等待医生解答哦!
    <br/>
    <br/>提问入口在本贴1楼已经有说明。
  • 期待能学到有用的知识
  • 期待中~em71
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    em39支持支持~~
  • 你好,我应该是7月19或是20号来月经,来月经之前都很会有胸胀腰疼或是小肚子疼的情况,可是到今天7月18号了还没有那些状况??
    <br/>而是最近一个多星期出现尿频的现象,就算一天不喝水也要去WC多了5次,最近老是害困,按正常来说快来事不应该有白带出现,可是我下面会有白带,而且我肚脐上边有条暗色的竖线,这是什么东东啊??
    <br/>我想知道这是怀孕的象征嘛?我今天就去医院查查。
  • em25支持~~顶顶~~
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我的海绵宝宝 发表于 2012-7-18 09:08
    <br/>你好,我应该是7月19或是20号来月经,来月经之前都很会有胸胀腰疼或是小肚子疼的情况,可是到今天7月18号了 ...
    <br/><br/>这位姐妹,去医院查过了吗?
    <br/>今天下午播种网也将举行名医在线问答活动,有需要的话可以关注我们的活动。
    <br/>【播种名医问答第5期】好孕妈妈问答专场!7月18号下午1:30准时开诊!敬请期待
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36451162-1-1.html
  • 期待中em25em25em25
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复