在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝还有几天快满月了,我想问下那种鱼肝油比较好。。

• 悬赏 10 个金豆 未解决

宝宝还有3天满月,请问大家那种鱼肝油比较的好。。

价格不是问题。。大家给我说说。

看下那种比较好。。

讨论区
  • 我家吃的伊可新的。
    <br/>是吃吃停停的吃哦,不能连续吃,要不然会VD中毒。
    <br/>当然能够充足的晒太阳,完全可以不需要补。
  • piaoyao951 发表于 2012-7-11 15:36
    <br/>我们吃伊可新
    <br/><br/>和莪家的一样,莪们也吃伊可新~
  • em46em26em26
  • 其实就补充维生素AD就差不多了,给你推荐个荷兰的品牌吧Davitamon,非常不错哦,液态的,适合0-4岁的宝宝。——“童真童趣小店”淘宝荷兰代购
  • 我们也吃伊可新,价廉物美,没必要太好的!
  • 楼主有兴趣的话可以试试我家的VD,播种网很多妈妈都有买过
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36393583-1-1.html
  • 凌萱 发表于 2012-7-11 16:01
    <br/>我们家吃的挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA,今天开始吃的,说是15天就能吃鱼肝油了。 ...
    <br/><br/>不知道我的话会不会打击到你,但是我劝你不要吃,虽然我也有卖这款产品,但是我推荐从1岁开始给宝宝服用
  • 陈啾啾 发表于 2012-7-12 18:32
    <br/>我们吃的高培,医院开的,这是第二瓶了,打算这瓶吃了以后买维生素D。
    <br/><br/>聪明的妈妈,补充维生素D足够了
  • 小仙爱丽丝 发表于 2012-7-12 12:05
    <br/>我也觉得能少补就少补,我家宝宝就偶尔迟点维生素D,吃多了负担重的
    <br/><br/>没有这个说法的哦,维生素D是帮助宝宝吸收钙质的,是必须要补充的,关键是看VD的品质
  • emily_heihei 发表于 2012-7-14 01:33
    <br/>不知道我的话会不会打击到你,但是我劝你不要吃,虽然我也有卖这款产品,但是我推荐从1岁开始给宝宝服用 ...
    <br/><br/>啊啊啊?有什么副作用吗?能说得详细点不?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复