在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝男娃,二宝25周了,麻麻们看看是男还是女啊???

• 男娃女娃都好,只要健康就是em25em25em25em25em25 大宝顺产,希望也能顺产em25em25 未命名1.jpg   未命名.jpg

讨论区
  • langlangrong 发表于 2012-7-11 13:43
    <br/>感觉跟楼主的肚型挺像的哦,我上周BC是女宝
    <br/><br/>辏个好字em32em32
  • sugars* 发表于 2012-7-11 13:53
    <br/>感觉依然是男宝。。
    <br/><br/>有压力了~~~em40em27em28
  • 男宝?跟楼主第一胎长的一样吗?
  • 漂亮的 肚子,白白的。
    <br/>感觉肚型和我有点像。
  • yueer666 发表于 2012-7-11 14:45
    <br/>漂亮的 肚子,白白的。
    <br/>感觉肚型和我有点像。
    <br/><br/>我们预产期差不多 哦,我比你快2天
    <br/>
    <br/>我本身比较白
    <br/>
    <br/>年纪也不大
    <br/>
    <br/>呵呵
  • 雨宣宝宝 发表于 2012-7-11 14:23
    <br/>男宝?跟楼主第一胎长的一样吗?
    <br/><br/>我感觉差不多,但是第一胎的时候我比较瘦的
  • 衍儿宝贝 发表于 2012-7-11 15:32
    <br/>我感觉差不多,但是第一胎的时候我比较瘦的
    <br/><br/>其实我也不会看。我瞎猜的。。哈哈。但是不都说什么鸡蛋肚是女宝吗?篮球是男宝,我看你的有点圆
  • 应该是男宝吧
  • 我觉得是男宝宝呢
  • 雨宣宝宝 发表于 2012-7-11 15:52
    <br/>其实我也不会看。我瞎猜的。。哈哈。但是不都说什么鸡蛋肚是女宝吗?篮球是男宝,我看你的有点圆 ...
    <br/><br/>我记得我大宝的时候,后面肚子变大了,就分辨不出了em40
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复