在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此贴已过期...

•  

附件列表

原图尺寸 99.28 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 36.09 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 66.51 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 67.12 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em25em25
    <br/>经期时查的才能参考。非经期查的不会看
    <br/>HCG,没怀孕,查了只是多拿钱
  • 游子 发表于 2012-7-14 21:33
    FSH 促卵泡生成素 5.06MIU/ML
    LH 促黄体生成素 9.07MIU/ML
    PRL 血清泌乳素 11.45MIU/ML

看上去应该是例假第三天测得吧,没有参考值,只能大概看一下,看上去还不错,但你的体温曲线确实没有双向,例假期温度你的比平时温度还高呢……关于孕酮,建议例假前一周再复测一下,现在的值不能明确说明黄体好不好……

若是黄体真的不好,将来怀孕后好好保胎,平时多吃豆类食品,至于卵泡长的慢,这个得慢慢来,我也是有时排有时不排,到时候多用试纸测一下,再不行去医院检测卵泡,肯定能好孕的,别太担心……

• 529089188 发表于 2012-7-14 22:11
    <br/>经期时查的才能参考。非经期查的不会看
    <br/>HCG,没怀孕,查了只是多拿钱 ...
    <br/><br/>查的时候不懂啊  我也是才知道月经第三天查才有参考  这个结果是月经来前十天查的主要是我的经期真是乱七八糟毫无规律
  • pyj2012 发表于 2012-7-15 09:01
    <br/>本帖最后由 pyj2012 于 2012-7-15 09:05 编辑 游子 发表于 2012-7-14 21:33
    <br/>FSH 促卵泡生成素 5.06MIU/ML ...
    <br/><br/>这个是例假前十天测的结果能看出什么吗我不会看  下个月经第三我在去查下
  • 现在很多医院的医生都很不负责的,其实我也知道是月经的第三天去检查最好了,但医生说没有关系的,后来拿报告去给医生看的时候,才说没有什么参考价值。
  • ZFZFTDJ 发表于 2012-7-15 12:35
    <br/>现在很多医院的医生都很不负责的,其实我也知道是月经的第三天去检查最好了,但医生说没有关系的,后来拿报 ...
    <br/><br/>医德啊  只有再去查了~真是什么都不懂
  • 是呀,我准备再过个一个月再去查,这个月的月经正好刚过,这样不负责啊,伤神又伤财
  • ZFZFTDJ 发表于 2012-7-15 13:01
    <br/>是呀,我准备再过个一个月再去查,这个月的月经正好刚过,这样不负责啊,伤神又伤财 ...
    <br/><br/>我是错后无规律啊 上个月15号来的  现在好歹有盼头了 不知道这个月错后多天天了
  • 我是周期比较长,现在在吃黄体酮调理周期,加上四物合剂调理
  • ZFZFTDJ 发表于 2012-7-15 13:40
    <br/>我是周期比较长,现在在吃黄体酮调理周期,加上四物合剂调理
    <br/><br/>我也是周期长  短的时候36天 长的时候50多天了  而且量少 我现在还不知道是怎么回事 看了中医说我肝肾不足 现在正在吃中药补
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复