在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此贴已过期...

•  

附件列表

原图尺寸 99.28 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 36.09 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 66.51 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 67.12 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG是一种激素,怀孕了的话会分泌这种激素,学名叫做人绒毛膜促性腺激素,但是你的检查结果代表什么我却不清楚了
  • 刚来不久,希望大家给我点建议和鼓励。5月份开始备孕以及调理的....
  • 自己顶em49em49em49em49em49
  • 看你的结果,激素六项中,促黄体太高了,LH/FSH>3了,建议查阴超或检测下卵泡,你有多囊样改变倾向,估计有时排卵有时不排,并且卵子质量没法保证;睾酮偏上限,雌激素偏低,建议降雄养卵巢。可考虑中药调理
    <br/>有两项病毒看样子呈阳性,建议去复查和治疗
    <br/>你体温曲线,高温期小于10天,双向不明显,建议下次测时最好保持同样状态,时间上上下半小时,黄体功能不好,建议多吃豆类食品
    <br/>楼主抗心磷,血凝系列没查呢,还有生殖抗体,可以去检查,最好让老公也做些常规检查……
    <br/>祝好孕
  • pyj2012 发表于 2012-7-12 21:35
    <br/>看你的结果,激素六项中,促黄体太高了,LH/FSH>3了,建议查阴超或检测下卵泡,你有多囊样改变倾向,估计有 ...
    <br/><br/>谢谢pyj2012 对我的检查报告那么详细的分析,我自己是个小迷糊,都看大不懂的,我现在每天坚持喝300ml由赤豆、黑豆、黄豆+红糖组成的豆浆。用中成药的四物合剂在慢慢调理。基础体温坚持测,最大的障碍就是心情上面的调节,很多时候会过度的紧张,因为自己这方面不是很懂,备孕正式2个月失败了,心情也比较失落。马上机会又要来了,我要好好的观察我的排卵。我相信好孕一定会来的,我们一起加油。em85
  • pyj2012 发表于 2012-7-12 21:35
    <br/>看你的结果,激素六项中,促黄体太高了,LH/FSH>3了,建议查阴超或检测下卵泡,你有多囊样改变倾向,估计有 ...
    <br/><br/>pyj2012 雌激素低吃大豆异黄酮有帮助吗?谢谢
  • ZFZFTDJ 发表于 2012-7-12 22:38
    <br/>pyj2012 雌激素低吃大豆异黄酮有帮助吗?谢谢
    <br/><br/>有帮助的,个人觉得还是食疗加锻炼。或者一些中药从别的方面调理,但是若是着急要小孩,就吃这个吧,毕竟中药和食疗都是比较慢的,祝你好孕……
  • pyj2012 发表于 2012-7-14 15:41
    <br/>有帮助的,个人觉得还是食疗加锻炼。或者一些中药从别的方面调理,但是若是着急要小孩,就吃这个吧,毕竟 ...
    <br/><br/>FSH 促卵泡生成素 5.06MIU/ML
    <br/>LH 促黄体生成素   9.07MIU/ML
    <br/>PRL 血清泌乳素 11.45MIU/ML
    <br/>E2 雌二醇  156MIU/ML
    <br/>PROG孕酮 12.86MIU/ML
    <br/>TESTO 睾酮0.38MIU/ML
    <br/>姐妹帮我看看我的正常吗  我月经推延好多10-15天无规律啊 难道我也不排卵郁闷啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复