在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查归来狼疮抗凝物阳,抗子宫内膜阳,支原体阳,溶血高

• em25查出这几个阳来了,积极治疗中,吃阿司匹林和醋酸泼尼松,茵栀颗粒em29有懂的姐妹吗分析分析
    讨论区
  • 我的龙er 发表于 2013-3-18 11:41
    <br/>亲你是在哪查出狼阳的?
    <br/><br/>北京武警总医院查出来的~~
  • haishazi 发表于 2013-3-25 11:39
    <br/>北京武警总医院查出来的~~
    <br/><br/>我看见亲怀孕了
    <br/>现在情况怎么样?
    <br/>医生是什么保胎方案,怎么用药的呀?
  • 我的龙er 发表于 2013-3-25 11:49
    <br/>我看见亲怀孕了
    <br/>现在情况怎么样?
    <br/>医生是什么保胎方案,怎么用药的呀? ...
    <br/><br/>从查出几项血值超标就一直吃强跟阿,吃了三个月才开始备孕~
    <br/>怀上后也继续吃,增加了达芙通,强吃到三个月就不吃了,阿还在吃~~
  • haishazi 发表于 2013-3-25 13:55
    <br/>从查出几项血值超标就一直吃强跟阿,吃了三个月才开始备孕~
    <br/>怀上后也继续吃,增加了达芙通,强吃到三个 ...
    <br/><br/>真是很恭喜你呀
    <br/>现在已经很稳定了
    <br/>亲,你没上肝素吗?
    <br/>还有强孕前平时吃,是排卵后开始吃还是不用管什么时候一直吃呢?
    <br/>强是吃一粒吗?
  • 我的龙er 发表于 2013-3-25 14:00
    <br/>真是很恭喜你呀
    <br/>现在已经很稳定了
    <br/>亲,你没上肝素吗?
    <br/>
    <br/><br/>强我每天都吃,5mg的,每天一片,阿100mg,孕前例假不吃,平时都吃,我已经13W了,但是我还是想接着吃强,因为抗贝塔之前一直高出标准值,还是有点担心~
    <br/>没上肝素,12W B超胎盘上有血窦,就把阿降到40mg了,一个月后复查血栓,D2之类的,再考虑用不用肝素~
  • haishazi 发表于 2013-3-26 12:05
    <br/>强我每天都吃,5mg的,每天一片,阿100mg,孕前例假不吃,平时都吃,我已经13W了,但是我还是想接着吃强 ...
    <br/><br/>恭喜亲!向您学习,我现在也吃了一个多月的阿和强了,争取早日怀上!
  • 我的龙er 发表于 2013-3-18 11:36
    <br/>亲,你是在哪查出狼疮阳性的?
    <br/>是怎么用药的?
    <br/><br/>潍坊人民,阿和强每天各一粒
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复