在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生男生女测试

• em28

闲来无事
    我也来算算
    请给出末次月经的时间+出生年月日(注明农历或阳历

此贴只供娱乐,嘿嘿,我也就是想测测准确率,请已生的JMM多多捧场吖!em32
    讨论区
  • 我也来下,
    <br/>末次月经2011年10月1日,
    <br/>生日1989年3月25日,
    <br/>周期是40天,
    <br/>大概是2011年10月底怀上的
    <br/>
    <br/>全是阳历,谢谢
  • 阳历:未次2012.5.31;出生日期1977.11.20
    <br/>请楼主帮我算算,多谢!
  • 末次月经2012年5月12日,生日1984年10月6日(都是阳历),属鼠    谢谢
    <br/>
  • 龙宝宝1989 发表于 2012-7-10 18:23
    <br/>我也来下,
    <br/>末次月经2011年10月1日,
    <br/>生日1989年3月25日,
    <br/>
    <br/><br/>em85绝对是男吧   有没BC
  • 小壮壮2012 发表于 2012-7-10 18:23
    <br/>阳历:未次2012.5.31;出生日期1977.11.20
    <br/>请楼主帮我算算,多谢!
    <br/><br/>em32女?
  • 蕊绫123 发表于 2012-7-10 18:32
    <br/>末次月经2012年5月12日,生日1984年10月6日(都是阳历),属鼠    谢谢
    <br/><br/>女宝吗?有没BC  唉 今年闰了个四个
  • xjiexia 发表于 2012-7-10 18:38
    <br/>女?
    <br/><br/>不知道呢,明年3月验证吧
  • xjiexia 发表于 2012-7-10 18:39
    <br/>女宝吗?有没BC  唉 今年闰了个四个
    <br/><br/>才怀孕50来天``呵 呵``不希望是女宝```不过这些算法都基本都说是女宝```````
  • xjiexia 发表于 2012-7-10 18:21

• 多多M 发表于 2012-7-10 18:49
    <br/>
    <br/><br/>标准女宝肚肚
回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复