在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医把脉知男女准不?生过的姐妹来验证一下。

•     想问问播种网的姐妹有去把脉看男女的吗。因为是第一胎,也没很在意宝宝的性别,昨天无聊去把脉了,问问看姐妹们准不?em39em39em39
    讨论区
  • 天使会回家 发表于 2012-7-17 14:08
    <br/>我们这有个老头把的准,我第一胎第2胎都验证了,但是要满70天以后,我个人感觉 还是越往后越准,第一个孩子 ...
    <br/><br/>我4个多月把的,会准不?看唐氏数据是女儿,把脉说儿子。
  • 我唐氏筛查数据是男宝,中医把脉也是男宝,但是清宫表和我自己的感觉是女宝,生完了来验证吧
  • ☆hua/sun 发表于 2012-7-17 17:09
    <br/>我唐氏筛查数据是男宝,中医把脉也是男宝,但是清宫表和我自己的感觉是女宝,生完了来验证吧 ...
    <br/><br/>你马上要生了吧,生完告诉我啊。
  • 123987 发表于 2012-7-17 17:14
    <br/>你马上要生了吧,生完告诉我啊。
    <br/><br/>恩,我娘家人喜欢女宝宝,可以婆家我明显觉得他们喜欢男宝,还说这回是女宝的话,以后再生一个
  • 123987 发表于 2012-7-17 15:23
    <br/>我4个多月把的,会准不?看唐氏数据是女儿,把脉说儿子。
    <br/><br/>唐氏如果保胎过好像就不准了吧,这种东西不可全信吧,我们这的这个老头把脉还是很准的 ,基本上我知道的人都是准的!
  • 天使会回家 发表于 2012-7-17 18:33
    <br/>唐氏如果保胎过好像就不准了吧,这种东西不可全信吧,我们这的这个老头把脉还是很准的 ,基本上我知道的 ...
    <br/><br/>你第一胎有把脉过吗?
  • 把过啊,很准啊 ,
  • 天使会回家 发表于 2012-7-18 21:05
    <br/>把过啊,很准啊 ,
    <br/><br/>你是哪个地方的啊?
  • 123987 发表于 2012-7-19 09:57
    <br/>你是哪个地方的啊?
    <br/><br/>河南 安阳
  • 天使会回家 发表于 2012-7-19 10:39
    <br/>河南 安阳
    <br/><br/>好远啊,本来去看看了。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复