在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:怀孕6周多,偶尔下面有血丝,是怎么回事啊?????

• 我怀孕6周多,前一阵子肚子偶尔有些疼,最近几天上完厕所用纸擦时偶尔有血丝,是怎么回事啊?????是流产先兆吗????恐慌中。。。。。。。。。
    讨论区
  • 小猛屋里 发表于 2012-2-20 15:19
    <br/>我觉得是着床出血,我3,40多天的时候也有褐色白带,有过两次,一般持续2,3天,自然消失。 ...
    <br/><br/>我也不是经常有,就偶尔有一两天白带里带点血丝,还有点肚子疼,所以我就有点害怕了,谢谢你
  • em30实在担心就等8周的时候去照个B超,确定下,现在别去,到时候看又看不清楚,医生肯定给你开保胎药的。
  • 小猛屋里 发表于 2012-2-20 15:46
    <br/>实在担心就等8周的时候去照个B超,确定下,现在别去,到时候看又看不清楚,医生肯定给你开保胎药的 ...
    <br/><br/>em50谢谢
  • anan85 发表于 2012-2-20 15:03
    <br/>谢谢楼上,第一次怀孕,不懂的好多,好担心啊,有些害怕
    <br/><br/>赶紧去医院吧,检查一下,也好采取措施
  • anan85 发表于 2012-2-20 15:03
    <br/>谢谢楼上,第一次怀孕,不懂的好多,好担心啊,有些害怕
    <br/><br/>赶紧去医院吧,检查一下,也好采取措施
  • anan85 发表于 2012-2-20 15:14
    <br/>非常感谢
    <br/><br/>不用客气哈······
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复