在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有從福建嫁到安徽的姐妹嗎?

• 哎╮(╯▽╰)╭,遠嫁真是悲催,一想當初不聽媽媽的話,離開親人遠嫁他鄉,心情就無比傷痛!
    讨论区
  • 我安徽嫁江苏的,谈不上后悔,但是重新选择可能不会嫁外地。
  • 許願寶寶 发表于 2012-7-9 13:06
    <br/>我嫁的更远  什么都好  就是想爸妈
    <br/><br/>远嫁的姐妹群欢迎你加入58399114
  • 爱飞的小燕子 发表于 2012-7-9 20:21
    <br/>哎!我是重庆嫁到上海婆婆还是东北人还超级爱管事大事小事她都想做主,连我的私事都想管更是不习惯哦! ...
  • melissa.614 发表于 2012-7-9 17:22
    <br/>我是从江苏嫁到福建的,也是后悔没听妈妈的话,刚结婚那会后悔死了,超想家人。最想不到的是婆婆是个很强势 ...
  • 启梦 发表于 2012-7-10 08:37
    <br/>我安徽嫁江苏的,谈不上后悔,但是重新选择可能不会嫁外地。
    <br/><br/>
    <br/>欢迎所有远嫁姐妹加入58399114
    <br/>
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/><br/>
    <br/>
  • melissa.614 发表于 2012-7-9 17:22
    <br/>我是从江苏嫁到福建的,也是后悔没听妈妈的话,刚结婚那会后悔死了,超想家人。最想不到的是婆婆是个很强势 ...
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/><br/>58399114远嫁群
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复